楼主: wanyufei
3309 9

请问,EMS能计算面板数据超效率DEA吗?我知道可以计算横截面数据或者时间序列数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

15论坛币
请问:(1)EMS可以计算面板数据超效率DEA吗?                  (2)DEAP可以计算面板DEA,那可以计算面板数据超效率DEA吗?
         (3)如果EMS不可以计算,那什么软件可以计算面板数据超效率DEA?
谢谢!
我知道可以计算横截面数据或者时间序列数据。
如果不可以,那面板数据需要按一年一年拆分成横截面数据计算?这样不同年还有可比性吗?

沙发
wanyufei 发表于 2017-7-17 23:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
求解答,谢谢~~

藤椅
PX0706 发表于 2017-7-18 06:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
面板数据超效率应该也是根据截面一年一年算的,如果你需要具有可比性,可以使用全局技术超效率做,技术前沿就是一样的,可比性会好点。或者用MAMLQUIST指数。MAXDEA专业版可以做
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
我的素质低 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

板凳
qq6d17222114 发表于 2017-7-20 09:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问你有EMS 的软件吗?可以发一份吗?有偿也行,急用

报纸
wanyufei 发表于 2017-7-20 15:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
qq6d17222114 发表于 2017-7-20 09:03
楼主,请问你有EMS 的软件吗?可以发一份吗?有偿也行,急用
我的解压了,再装包估计不全。你可以在论坛里找,我也是论坛里看到别人放有。

地板
认真的哥 发表于 2017-12-8 20:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2017-7-18 06:08
面板数据超效率应该也是根据截面一年一年算的,如果你需要具有可比性,可以使用全局技术超效率做,技术前沿 ...
亲,maxdea专业版是需要付费的,你有可以使用的吗?

认真的哥 发表于 2017-12-8 20:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了吗?

PX0706 发表于 2017-12-8 21:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
认真的哥 发表于 2017-12-8 20:30
亲,maxdea专业版是需要付费的,你有可以使用的吗?
我买了这个专业版,如果你有复杂DEA的测算需求,可以找我呢,看我留言板的Q

gt0910 发表于 2018-3-3 14:53:51 |只看作者 |坛友微信交流群
时间序列的数据可以用dea做吗?

汝丫丫 发表于 2020-3-28 13:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
gt0910 发表于 2018-3-3 14:53
时间序列的数据可以用dea做吗?
你好,请问一下,时间序列DEA方法你解决了吗