请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: thinkerkiwi
20323 32

[投稿经验与疑问] 工业技术经济录用过程 [推广有奖]

• 8关注
  • 5粉丝

讲师

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4285 个
通用积分
3.5896
学术水平
22 点
热心指数
22 点
信用等级
17 点

thinkerkiwi 发表于 2017-7-18 11:38:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

211学校,教授硕导第一,我硕士在读第二,挂国家社科基金。

交纳版面费通知
****同志:
您撰写的稿件(题目:***, 编号: ***)经审阅同意刊登, 拟于2017年第10期或第11期刊登,请将版面费(2500元)汇寄编辑部。《工业技术经济》杂志已入编北京大学《中文核心期刊要目总览》2014年版(即第七版)之工业经济(含企业经济)类的核心期刊,以及入选CSSCI扩展版来源期刊(2017-2018年)。同时还是人大复印资料重要转载来源期刊。

敬礼!
《工业技术经济》编辑部

邮局汇款须知:
收款单位: 《工业技术经济》编辑部,

邮寄地址:长春市北海路邮局90号信箱   邮编:130033

(注:此信箱为《工业技术经济》编辑部专用汇款信箱。如有疑问电话咨询)

编辑部电话:0431-85667074
邮局汇款请在附言单上注明第一作者姓名、稿件编号。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 收起 理由
317792209 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

awngei 发表于 2017-7-18 14:58:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜录用

您好,您文章录用写的是什么题目呢

三树有界 发表于 2017-7-22 22:43:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
审稿快

thinkerkiwi 发表于 2017-7-26 15:21:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
补充
交款8天后,状态从代缴版面费变成可刊,电话一直打不通。

thinkerkiwi 发表于 2017-7-26 15:22:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

北京老何 在职认证  发表于 2017-7-27 13:31:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要都是这个审稿速度,同志们就少了很多煎熬!

jinru123 发表于 2017-7-28 13:13:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thinkerkiwi 发表于 2017-7-18 11:38
211学校,教授硕导第一,我硕士在读第二,挂国家社科基金。

我的被录用两个月了,一直没给开发票,第一次打电话说是交了版面费给开,第二次打电话说是七月份给开,七月过完了还没动静,楼主问开发票的事了吗?

thinkerkiwi 发表于 2017-7-26 15:21
补充
交款8天后,状态从代缴版面费变成可刊,电话一直打不通。
您好,您是邮局汇款吗

jinru123 发表于 2017-7-28 13:13
我的被录用两个月了,一直没给开发票,第一次打电话说是交了版面费给开,第二次打电话说是七月份给开,七 ...
我之前帮师兄问过,这个发票是见刊时候同杂志一起寄出的