请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: asyoucan
4872 13

[投稿经验与疑问] 《经济体制改革》稿费问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

asyoucan 发表于 2017-7-19 15:00:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问投过《经济体制改革》的各路大神,稿费都是什么时候邮寄的?已经通过“jtg_xy@163.com”的将修改版的发送,目前仅收到了如下自动回复。连续打了3天电话都没人接听,杂志社这周就要放假了,大家说怎么处理的呢?
作者您好!
     该信箱是专为已通过审稿的作者开的,请向我样刊上公布的5个邮箱投稿,切勿投向该邮箱,以免延误您大作的审稿时间和刊发机会,感谢您的配合!
                                                                     《经济体制改革》杂志社
                                                                                2016年1月8日

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

frankpeople 发表于 2017-7-19 16:07:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看你的文章,我好几年前中过,不需要稿费。
后来手下指导的学生投稿,中了需要交2000的。

这个杂志还行

既然他让你发到制定的录用邮箱,那就不急了,直接开学后打电话就可以了。

教你一个小窍门,如果中了经济体制改革立刻继续写相关的论文然后投四川社科院主办的:社会科学研究。和经济体制一样都是同一个研究院的CSSCI。因为你写的主题很适合他们的胃口

frankpeople 发表于 2017-7-19 16:09:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这两个杂志都是C,收录的主题又有很高的相似性。

zp89 发表于 2017-7-19 23:32:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是稿费,是版面费吧。

asyoucan 发表于 2017-7-20 09:01:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
frankpeople 发表于 2017-7-19 16:07
看你的文章,我好几年前中过,不需要稿费。
后来手下指导的学生投稿,中了需要交2000的。
嗯嗯,谢谢,有你这句话我就放心了

asyoucan 发表于 2017-7-20 09:02:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
frankpeople 发表于 2017-7-19 16:09
这两个杂志都是C,收录的主题又有很高的相似性。
多谢点题

asyoucan 发表于 2017-7-20 09:02:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zp89 发表于 2017-7-19 23:32
不是稿费,是版面费吧。
是的,说错了。现在版面费是3000

Qwer666yy 发表于 2017-8-31 10:39:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,假期不审稿吗?我7月初投的稿件

法律芒者 发表于 2017-9-21 11:55:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问多久有回复