楼主: 馒子
1016 6

[论文求助] 【小众】本人有一篇基于传统殡葬文化优劣写现代城市公墓的文,投稿无门,求荐合适期刊 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

小学生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【小众】本人有一篇基于传统殡葬文化优劣写现代城市公墓的文,投稿无门,求荐合适期刊
1 论文标题
《中国殡葬文化视角下城市经营性公墓发展之路初探——以深圳为例》
2 投稿经验之前看《规划师》有类似的文章,觉得这文章还是有出路的,之前试着投《现代城市公墓》,直接因为不符合期刊内容而退稿了。

目前也不指望能投核心,我的文章其实就是分析中国殡葬文化对城市墓地空间规划设计、管理等方面的影响。本来是想投城市规划、空间类期刊,但是由于目前里面关于传统、现代文化冲突的部分有一大堆,现在在考虑投个什么文化方面的期刊。

鉴于本人在此领域真的缺少认知,期待有经验的朋友们推荐下,感谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:城市规划 文化 管理

沙发
zankuangbie 学生认证  发表于 2017-7-21 08:23:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
馒子 发表于 2017-7-20 19:00
【小众】本人有一篇基于传统殡葬文化优劣写现代城市公墓的文,投稿无门,求荐合适期刊
1 论文标题
《中国 ...
文化产业研究

藤椅
馒子 发表于 2017-7-21 16:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
居然这么快有人回复  感谢!我上网查了一下发现该刊三天给回复,避免等待尴尬,然后就花了一分钟把稿子投递了,也没管符不符合定位什么的。
不过该刊具体是什么定位啊?我查了下   该刊注明:
  • 中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊
  • 这是什么等级呢?

板凳
馒子 发表于 2017-7-21 16:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2017-7-21 08:23
文化产业研究
该刊具体是什么定位啊?中国学术期刊光盘版全文收录期刊   这是什么等级  ?

报纸
zankuangbie 学生认证  发表于 2017-7-21 17:00:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
馒子 发表于 2017-7-21 16:29
该刊具体是什么定位啊?中国学术期刊光盘版全文收录期刊   这是什么等级  ?
cssci来源集刊,半年刊,我发过

地板
zankuangbie 学生认证  发表于 2017-7-21 17:02:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
馒子 发表于 2017-7-21 16:29
另外你还可以试试北京社科院的《城市问题》,南大核心期刊,审稿周期一个月

馒子 发表于 2017-7-24 16:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2017-7-21 17:02
另外你还可以试试北京社科院的《城市问题》,南大核心期刊,审稿周期一个月
嗯嗯  感谢  之前有考虑过,不过听说《城市问题》内部稿件比较多,所以没投,不知道是不是真的