楼主: 19日上瘾
167564 217

[影视音乐] 绣春刀2百度云资源下载[HD1080p]迅雷百度网盘资源超清下载[国语中字]   [推广有奖]

raqldq 发表于 2017-7-21 17:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
链接呢?

razbjy 发表于 2017-7-21 17:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

心遇奇 发表于 2017-7-22 10:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
求链接

椿心独在 在职认证  发表于 2017-7-22 11:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
#绣春刀2#没有什么比经历多个修罗场都能平安归家撸猫更让人欣慰了。但电影有个及其不合逻辑的地方,让人十分愤怒,给这样颜值的张震舍命相救,不应该立即相许吗,女主还折腾这么久,我就问编剧到底是什么脑回路!

zaiyelang 发表于 2017-7-22 14:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,如何看呢

彩虹之都 在职认证  发表于 2017-7-23 12:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
作为《绣春刀1》的忠实观众,这次的《绣春刀2》没有让我失望。张震的演绎没有瑕疵,关键是帅到不行,简直是男女通杀的那种。辛芷蕾饰演的丁师傅非常出色,很有代入感。杨幂演得算是一般般吧,总是还欠缺了一些火候,没能给角色增添更多更深的层次感,没能突出侠骨柔情的壮烈与果敢,和张震的情感暗涌没能展现得更温婉凄美,如果换成孙俪来演一定会更好!

sfdgfdfhfg 发表于 2017-7-23 14:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
都会反感结果后来荒废了就,放后面跟着你发个手机上天涯的客户麻烦给下面的关怀犯规麻烦您

一直在北方 在职认证  发表于 2017-7-23 15:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
#绣春刀2#怎么说呢,影响最深的是沈炼和北斋撑伞一起走过河堤。镜头从上方拍摄,微微漏出北斋和沈大人的衣角,美不胜收。整个画面都好美。我喜欢这里面的服饰,喜欢沈大人身穿一身令人惧怕的锦衣卫官服,却会出手救助小喵咪。竟然想去看万历十五年了,我想了解这段历史~这还不够说明这部电影的成功吗。

风存一盏柔情 在职认证  发表于 2017-7-25 09:04:27 |只看作者 |坛友微信交流群
#绣春刀2#小人物的悲哀 画面很棒 保持上一部水准 剧情算是前传 没有flop..张震依然帅 雷佳音也好看 还有下一部吗? LSS跟大幂幂都早就不喜欢了...张译还是适合演反面角色 而且是那种亦正亦邪 电影虽然大部分都是配角但都让人印象深刻!

怎么下载?