楼主: jeffkykong
8514 16

[学习分享] 刚考完A00-255 SAS Predictive Modeling Using SAS Enterprise Miner 14 经验分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

本科生

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
395 个
通用积分
1.3000
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

考试共58题,175分钟。
           这是个峰回路转,刻刻变换心情的考试。我半小时才做到第5题, 超过2小时, 才完成28题,仅余1/3时间,根据做不完,以为要再花USD.250,14天后再重考了,本着付费当模拟试练习下去算了;后来的30多余题,跟想像的不一样,竟然全不用右边的EM14, 标准的机经概念题,很好做,有幸及时完成所有试题,取89%通过考试。肾上腺素上得很高,完试后,马上去厕所,太紧张了。

考试前半部 (30), 必须使用右边EM14。一般2-4题采用同一个EMPROJECT, PROJECT A, PROJECT B....PROJECT K。试场电脑很烂,运行EM很勉强,滑鼠不顺, 屏幕约24, 题题都要拉左拉右拉上拉下,麻烦得很,因为文字放到好大,大到连Column Header,Button 上的字都看不完整,不要期望左按右按找查答案,你必须要知道答案放在那里,时间就只容许你做1次,试想像开10几次EMProject, RUN, OPENRESULTS, VARIABLES,EXPORT 等,很花时间的。我就用了2小时, 才做了20多题,以为死定了,心想下次一定要换个试场,要电脑快, 屏幕大。

素材都是网上找的,供大家参考,祝考试好

[SAS课件] SASPredictive Modeling 认证官方练习题50道
链接: https://pan.baidu.com/s/1slP4Mw1 密码: jpc7

(Kattamuri S. Sarma Book) Predictive Modeling with SAS® Enterprise Miner™: Practical Solutions for Business Applications, Second Edition

Kattamuri book dataset.rar (36.69 MB, 需要: 1 个论坛币)

(Course Notes 2011) Applied Analytics Using SAS  Enterprise Miner

course note datset.rar (24.26 MB, 需要: 2 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
eijuhz + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
jeffkykong 发表于 2017-7-20 11:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
打错字
(Course Notes 2011)  Applied Analytics Using SAS  Enterprise Miner
[course note datset.rar]
(Kattamuri S. Sarma Book) Predictive Modeling with SAS® Enterprise Miner™: Practical Solutions for Business Applications, Second Edition
[Kattamuri book dataset.rar]

藤椅
curlxp 发表于 2017-8-6 07:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
大侠! 请收下小弟的膝盖!!!

板凳
TDDHA 发表于 2017-8-17 09:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你考的是SAS Enterprise Miner 14.1还是14.2,书本是Getting Started with SAS® Enterprise Miner™ 14.2吗?

报纸
jeffkykong 发表于 2017-8-17 17:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
TDDHA 发表于 2017-8-17 09:29
请问你考的是SAS Enterprise Miner 14.1还是14.2,书本是Getting Started with SAS® Enterprise Miner ...
张证书是SAS Certified Predictive Modeler Using SAS Enterprise Miner 14

地板
ss_0707 发表于 2017-8-18 00:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜!

lnasdp 在职认证  发表于 2017-8-30 15:53:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害! 请教一下,这个考试除了楼主发的附件中的材料中的知识,还会需要哪些?SAS BASE 和ADV吗?请问在北京有考点吗?楼主辛苦解答一下,谢谢啦。

jeffkykong 发表于 2017-9-15 16:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
lnasdp 发表于 2017-8-30 15:53
楼主厉害! 请教一下,这个考试除了楼主发的附件中的材料中的知识,还会需要哪些?SAS BASE 和ADV吗?请问在 ...
不需要base 及adv, 我是去香港考啊

xy12138 发表于 2017-9-25 21:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我也打算参加这个考试i,请问,1,完全无建模基础备考需要多久?2,备考只用上述给的资料就ok吗?有什么经验么?3,我付费下载但是里面没有书籍,至于数据集,能否给我发一份书籍:532311571@qq.com,谢谢。

jeffkykong 发表于 2017-9-26 10:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
xy12138 发表于 2017-9-25 21:15
我也打算参加这个考试i,请问,1,完全无建模基础备考需要多久?2,备考只用上述给的资料就ok吗?有什么经验 ...
经营之家 有course notes 下载啊. 因为别人家上载了, 我这上载不了 . T.T"
这个考试感觉很独立不需要编程, 仅有部份concept 如学过A00-A240 Statistical Business Analyst Using SAS 9 Regression and Modeling 会容易些, 大概20%吧, 主要考操作