请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
47795 119

[影视音乐] 绣春刀2:修罗战场百度云资源1080p[迅雷1280超清下载]百度网盘下载   [推广有奖]

椿心独在 在职认证  发表于 2017-7-22 11:55:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#绣春刀2#没有什么比经历多个修罗场都能平安归家撸猫更让人欣慰了。但电影有个及其不合逻辑的地方,让人十分愤怒,给这样颜值的张震舍命相救,不应该立即相许吗,女主还折腾这么久,我就问编剧到底是什么脑回路!

lcztown 发表于 2017-7-23 06:28:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!

浩正 发表于 2017-7-23 11:42:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新人,哪里能看到啊?

彩虹之都 在职认证  发表于 2017-7-23 12:42:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
作为《绣春刀1》的忠实观众,这次的《绣春刀2》没有让我失望。张震的演绎没有瑕疵,关键是帅到不行,简直是男女通杀的那种。辛芷蕾饰演的丁师傅非常出色,很有代入感。杨幂演得算是一般般吧,总是还欠缺了一些火候,没能给角色增添更多更深的层次感,没能突出侠骨柔情的壮烈与果敢,和张震的情感暗涌没能展现得更温婉凄美,如果换成孙俪来演一定会更好!

sfdgfdfhfg 发表于 2017-7-23 14:46:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
的荣光焕发的回复恢复计划

一直在北方 在职认证  发表于 2017-7-23 15:42:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#绣春刀2#怎么说呢,影响最深的是沈炼和北斋撑伞一起走过河堤。镜头从上方拍摄,微微漏出北斋和沈大人的衣角,美不胜收。整个画面都好美。我喜欢这里面的服饰,喜欢沈大人身穿一身令人惧怕的锦衣卫官服,却会出手救助小喵咪。竟然想去看万历十五年了,我想了解这段历史~这还不够说明这部电影的成功吗。

springsongw 发表于 2017-7-23 20:05:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接点不开,请问在哪里下载

190845215 发表于 2017-7-24 20:15:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有资源呀,是不是真的

zkooi 发表于 2017-7-24 21:29:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
武侠里比较好的,感谢分享

Kimiddd 发表于 2017-7-25 04:45:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢您的分享