请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jsy6541
16116 109

[原创观点] 从动态市盈率发现超级牛股 [推广有奖]

jsy6541 发表于 2017-7-21 10:32:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
60133、60291今天给力,双双高歌猛进,现在炒的就是低市盈率。

离歌レ笑 在职认证  发表于 2017-7-21 10:48:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-7-21 10:31
8月30日公布中报,股价已经炒上天
还是发哥经验丰富,持续学习中
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

ap0411312 发表于 2017-7-21 11:29:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最近1个月期货市场“两焦”出现大幅上涨,煤碳能源还有上升的空间。

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2017-7-21 12:41:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ap0411312 发表于 2017-7-21 11:29
最近1个月期货市场“两焦”出现大幅上涨,煤碳能源还有上升的空间。
关键看对市盈率贡献多少

S364674528 发表于 2017-7-21 14:47:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-7-20 18:26
7月,西水股份无疑是靓丽的明星,从21涨到了31,涨的逻辑就是绩优、市盈率低,启动时,市盈率只有2倍 ...
我的天,西水股份,东湖高新双双涨停,求带??

ghir1 发表于 2017-7-21 16:10:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发哥,291和133的低市盈率都不是正常经营情况下的,是否存在风险啊

S364674528 发表于 2017-7-21 19:35:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老板看看  华联控股 和 山东海化》???

jsy6541 发表于 2017-7-22 00:23:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ghir1 发表于 2017-7-21 16:10
发哥,291和133的低市盈率都不是正常经营情况下的,是否存在风险啊
在8月30日之前,尽管炒吧。

jsy6541 发表于 2017-7-22 00:23:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
S364674528 发表于 2017-7-21 19:35
老板看看  华联控股 和 山东海化》???
华联控股好些

Hugo2016 发表于 2017-7-22 07:47:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发哥,您好。我是您的粉丝,关注您有段时间了。我是刚开始学习价值投资。按照您的提示,我找出了一些市盈率低的个股,*st郑煤,*st华菱,紫江企业,上海石化,雅戈尔,中原高速,黔轮胎A,浙数文化,文山电力,*st准油,华锦股份,新世界,上东海化,*st松江,曙光股份。您可以教教我应该怎么从这么多只股票里去排除出我所值得投资的个股的思路吗?抱歉,周末还打扰您。