楼主: crj302
16136 162

[学科前沿] “消灭剥削与压迫”是一个巨大的坑 [推广有奖]

龚民 发表于 2017-7-21 18:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-7-21 17:50
只希望你守住做人的底线,不要为虎作伥便好了。
       可是你在为虎作伥呀!人民消灭剥削与压迫不应该吗?你在充当权贵鹰犬!

crj302 发表于 2017-7-21 19:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群

世界上只有中国消灭了人剥削人的制度,有宪法为证(转)

龚民 发表于 2017-7-21 18:21
可是你在为虎作伥呀!人民消灭剥削与压迫不应该吗?你在充当权贵鹰犬!
中华人民共和国成立以后,我国社会逐步实现了由新民主主义到社会主义的过渡。生产资料私有制的社会主义改造已经完成,人剥削人的制度已经消灭,社会主义制度已经确立。--《宪法》序言

crj302 发表于 2017-7-21 19:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-7-21 18:21
你确实不懂民主政治。

龚民 发表于 2017-7-21 20:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-7-21 19:36
政治宣言每个字都得要慎重,像你这样的也就只能玩过家家,当然你跟某组织是一丘之貉,自然不能理解,我用 ...
        哈哈,仁杰不懂马克思理论难免会胡说八道!马克思理论是人民自治-------自治你明白不明白?这里哪还有领导位置?-------失火了不让孩子先走,非要让领导先逃生。哪还有求求着你来领导不领导?

crj302 发表于 2017-7-21 20:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-7-21 20:25
哈哈,仁杰不懂马克思理论难免会胡说八道!马克思理论是人民自治-------自治你明白不明白?这里哪 ...
你既不懂马克思,更不懂人心。

龚民 发表于 2017-7-21 20:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-7-21 19:10
中华人民共和国成立以后,我国社会逐步实现了由新民主主义到社会主义的过渡。生产资料私有制的社会主义改 ...
        所以,如果不实行民主、人民自治,党迷恋公权垄断公权不实行普选制、偏爰等级委派制就难免坠落成了工人贵族、奴役人民。封建社会主义失败就在所难免!教训还不深刻吗?

crj302 发表于 2017-7-21 20:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,仁杰不懂马克思理论难免会胡说八道!马克思理论是人民自治-------自治你明白不明白?这里哪 ...
马英九:掌握权力,就必须谦卑倾听。

你都满腹成见了,哪里还装的下他人呢?

crj302 发表于 2017-7-21 20:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
马英九:掌握权力,就必须谦卑倾听。

你都满腹成见了,哪里还容得下他人呢?

crj302 发表于 2017-7-21 20:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-7-21 20:32
所以,如果不实行民主、人民自治,党迷恋公权垄断公权不实行普选制、偏爰等级委派制就难免坠落成 ...
什么理论都无法给你选票,只有选民能够,这才是民主政治的真谛。

crj302 发表于 2017-7-21 20:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-7-21 20:32
所以,如果不实行民主、人民自治,党迷恋公权垄断公权不实行普选制、偏爰等级委派制就难免坠落成 ...
重复,删去。