楼主: YY11XYH
8742 47

[考博专业课] 对外经济贸易大学2201经济学基础考博真题附送(07-15手写答案)和英语真题 [推广有奖]

songxin19911019 发表于 2017-12-24 23:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我邮箱1593666405@qq.com

武汉美佳客服 发表于 2017-12-25 20:30:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
YY11XYH 发表于 2017-7-22 21:12
对外经济贸易大学2201经济学基础07-17考博真题附送(07-15手写答案)和英语08,09,11,13-17真题。qq:1229213 ...
楼主,我需要答案,能不能发给我一份

武汉美佳客服 发表于 2017-12-25 20:30:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对外经济贸易大学2201经济学基础07-17考博真题附送(07-15手写答案)和英语08,09,11,13-17真题。qq:1229213 ...
767195616@qq.com

wjh8672106 发表于 2018-1-4 20:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
YY11XYH 发表于 2017-7-24 19:03
对外经济贸易大学2201经济学基础07-16考博真题附送(07-15手写答案)和英语08,09,11,13-16真题。qq:1229213 ...
发一份给我,谢谢!158789743@QQ.com

海回回 发表于 2018-1-9 03:10:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学长好,能不能发给我一份2016年经济学真题,实在没有1000个币,谢谢了。982754726@qq.com

qing5630576 在职认证  发表于 2018-1-11 19:41:41 |只看作者 |坛友微信交流群
能发我一份嘛,实在没有那么多币啊,楼主。767911891@Qq.com

村上种树 发表于 2018-1-15 10:52:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,能发我一份吗 740268592@qq.com谢谢啦

Emmily93 发表于 2018-2-21 17:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能给我一份万分感谢!2583014522@qq.com

Emmily93 发表于 2018-2-21 17:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我在你的链接上购买了经济学基础啊,没有答案啊?只有真题。怎么获得答案。我的邮箱2583014522@qq.com

Cyjctor 发表于 2018-2-21 17:47:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哇现在才看到  553830409@qq.com 多谢多谢