4058 17

[投稿经验与疑问] 现在投稿真的那么难吗? [推广有奖]

经济史外行 在职认证  发表于 2017-8-9 08:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
追梦者的小孩儿 发表于 2017-7-24 22:22
恩恩,有道理。可是我的导师在行政岗,没时间管我,只有我写出来她看一眼。。。可发可不发的文章我也不打 ...
你把“可发可不发”理解偏了。

我的意思是说,在编辑看来“可发可不发”的论文,如果挂上导师、教授为一作,

他就不好拒稿了。

你自己斟酌决定。

经济史外行 发表于 2017-8-9 08:42
你把“可发可不发”理解偏了。

我的意思是说,在编辑看来“可发可不发”的论文,如果挂上导师、教授为 ...
写的不太好,挂上导师的名字不行啊,他估计也不让随便的挂他名字

经济史外行 在职认证  发表于 2017-8-12 22:45:31 |只看作者 |坛友微信交流群
追梦者的小孩儿 发表于 2017-8-12 16:18
写的不太好,挂上导师的名字不行啊,他估计也不让随便的挂他名字
他估计也不让随便的挂他名字

————————————————————————————————

如果你的导师就不看好你的论文,不愿意挂名,那还投什么稿嘛!

你如果真想投稿、发表,那就先过了你导师这一关。如何?

你就请求导师,说是,不利用他的大名和威望,是在是不好被编辑部接受,

所以必须请导师帮忙才行……

经济史外行 发表于 2017-8-12 22:45
他估计也不让随便的挂他名字

————————————————————————————————
有道理。。。但是呢,我导师其实学术水平不咋样,行政职位干的倒是挺好的

情深深 发表于 2017-8-16 12:50:19 |只看作者 |坛友微信交流群
只是自己感觉 良好。文章不一定好。小硕写论文自我感觉都不会错的。

情深深 发表于 2017-8-16 12:50
只是自己感觉 良好。文章不一定好。小硕写论文自我感觉都不会错的。
哈哈哈,有道理。关键是导师也觉得挺好的

gilbert0arenas 学生认证  发表于 2018-4-28 01:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
选对期刊,浏览期刊文章风格,选择符合期刊口味的文章比较重要。其次,硕士一般会受到c刊“歧视”,可以和导师沟通挂名。

gilbert0arenas 发表于 2018-4-28 01:28
选对期刊,浏览期刊文章风格,选择符合期刊口味的文章比较重要。其次,硕士一般会受到c刊“歧视”,可以和导 ...
是啊,一般会挂上导师一作