请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 19日上瘾
48151 49

[影视音乐] 我的前半生百度云资源[HD1080p][1-42集大结局]迅雷1280超清下载   [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

博士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
262 个
通用积分
10.5908
学术水平
13 点
热心指数
19 点
信用等级
9 点

19日上瘾 在职认证  发表于 2017-7-23 14:46:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我的前半生百度云资源1080p下载[迅雷1280超清下载]百度网盘下载

片名:我的前半生(2017)

导演: 沈严

编剧: 秦雯 / 亦舒

主演: 靳东 / 马伊琍 / 袁泉 / 雷佳音 / 吴越 / 许娣 / 张龄心 / 邬君梅 / 陈道明 / 梅婷 ……

类型: 现代 / 家庭 / 剧情 / 爱情

制片国家: 内地

语言: 国语

上线时间: 2017-07-04

全集数: 42

一集片长: 40~45min

我的前半生·Storyline

35岁的罗子君,全职太太已做到资深。若不是丈夫突然提出离婚,她就打算这样四体不勤地过下去。毫无工作经验的中年弃妇闯入社会,还拖个孩子,子君的人生从安逸到谷底。   

作为女人幻想男人嫉妒的对象,贺涵活得极其忙碌而又有质量。但遇到生活一团糟的子君,他的平静人生被打破,各种突如其来的状况随时需要他“浪费”时间“浪费”精力应对。

生活给子君扒了层皮,却也逼出了骨气。人生给贺涵抛来最大的麻烦,却也回赠他温暖。前半生轰然逝去,后半生脱胎换骨开始。

我的前半生·豆瓣评分6.9:在小鲜肉和流量明星风行的当下,#我的前半生#犹如一位正气凛然、风度翩翩的公子降临人间,实为浊水里的一抹清流。演员个个都是实力派演绎——无论是职场独立女强人袁泉,还是上海娇嗔爹爹女马伊俐;无论是职场强势精英靳东,还是成熟历练的日本料理老板陈道明;无论是老实憨厚的雷佳音,还是暗藏心计的吴越,个个都把角色饰演得天衣无缝,这才是真正的赏心悦目的实力派!剧中每个人的命运和性格都有种前后完全成长式的变化。马伊俐从趾高气扬的阔太摇身变成职场干练新职业女性;袁泉逐渐褪下坚强理智的外衣,逐渐回归家庭;靳东从一开始的对袁泉深爱不已,到后来移情别恋到马伊俐身上;雷佳音和马伊俐离婚后,逐渐在家庭生活中发现妻子吴越的心计和自私到开始后悔反思……总之这真的是一出现实题材的家庭伦理剧+新时代都市爱情哲理剧,几乎每一个成年人都可以从中看到自己的影子,力荐大家好好去追看一下这部剧,相信每个人都可以从中得到自己不一样的领悟或者启示,甚至是觉醒!!

只是借用了亦舒同名原著的壳,女人戏虽难免婆妈,但新写的“贺涵”真是全剧最大亮点!看似傲娇毒舌心却依然暖。为朋友两肋插刀,对爱人掏心掏肺。职场心计,人生百态,看得清清楚楚,所以活得潇洒也辛苦。最重要:靳东的演技我是服气的! 拜托编剧别把他写给任何一个终成眷属!Ps:陈道明好久不见~毕竟亦舒原著的底子在,剧本再怎么改,焦点还是在女性身上的。起码矫情的家庭主妇,独立的职业女性,暖心的精英男主,纠结的丈夫,心机的小三,都塑造得很立体,剧情冲突也很吸引人,整个制作团队还是挺让人放心的。 看到现在,觉得它可能是人在生命中能够想起的标识,大概是因为现实的缘故。刚看觉得还不错,但是袁泉怎么变成这样一幅尖嘴猴腮的刻薄相了,原来挺喜欢她的长相,怎么被岁月摧磨成这样了,倒是马伊琍依然精气神十足,看来这个女人内心必是强大无比,徒生了好感。那个吴越,小时候超喜欢她演的老师,但是现在随着我工作步入社会,真的好像那种年华已去的老绿茶,失婚就对社会充满憎恨情绪。。。

跟原著关系不大,无妨,三十年前的假独立伪女权玛丽苏小言有什么不能改的。本土化处理没问题。剧情走向成谜,人设仿佛狼人杀,没个省心,其实有点儿像日剧的。贺涵唐晶陈俊生凌琳薛甄珠这几个人物有点儿意思,不扁平,真实。罗子君有点儿过。狗血么有的,但还是现实生活狗血。国产配乐洋气起来了,表扬!只有真正经历过伤害的人才懂得罗子君的心情,那些说风凉话的人,再次证明了,人心永远是无法感同身受的。不说马伊琍演的好不好,但罗子君这个人,却是真真正正活了起来。 那些说故事俗的人,请问你们的人生不也是这么真实而俗气的家长里短吗,可笑……制作非常精良的都市剧,前两集剧情还是很流畅的,有笑点的同时预感后期会开虐。演员的表演不用说,靳东演贺涵这种有点毒舌有点嘚瑟的角色还满新鲜有趣,马伊琍的家庭小贵妇也突破过去的认知。总之可以带着期待继续追下去。得不说这剧起了个好头。不同于婆妈家庭剧此剧在挖掘现代男性和女性对待爱情、婚姻的观点,贺涵说过男人的内心深深深深处其实永远希望老婆是老婆、情人是情人。看得出俊生其实没有小三的手段是不想离婚的。

我的前半生百度云盘资源[HD1080p][42集大结局]迅雷1280超清下载种子

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:我的前半生百度云资源 我的前半生百度云下载 我的前半生迅雷下载 我的前半生

https://www.cda.cn/
高薪就业·数据分析人才·牛人聚集圈
一直在北方 在职认证  发表于 2017-7-23 15:23:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#我的前半生#剧情过了大半,有亮点有合理有细腻,也有狗血烂剧情。成年人的爱,比青春时期来得更沉稳内敛深重。终其一生,大家都在寻找适合自己的人,或许,但光有爱情并不能过好这一生,更多的修为是在彼此信任包容和依赖,怎么调节自我心里去适应和接受现实与理想的差距。毕竟,幸福只是一个心理的过程罢了。

#我的前半生#这部剧更适合有相对丰富的人生阅历的人来看吧,理性、阳光的人自然可以从剧中每个角色的变化看到成长!虽然编剧为了增加戏剧冲突有的情节略玛丽苏,但,细节对白情感都非常真实!“感情是不可控制的,但对待感情的方式是可以控制的!”给编剧以及努力认真的制作团队一个赞!五星以资鼓励

#我的前半生#上海口音太传神,全部演技在线。子君她妈妈搞笑担当。爸妈朋友也是同学家的女儿比我小一天,她和女主同名,她的妈妈和女主同命。。而我,每个家人都那么的,客气。羡慕这样的羁绊,又害怕其中的繁琐。其实很多女闺蜜价值观的维度是一致的,所以男友爱上女闺蜜是有理可循的。。越看越有意思的剧

#我的前半生#后半程的确言情向了。。。开篇不赖的,而且和行业结合得挺好的了,关于咨询行业编剧功课也做的比较扎实吧。4星以资鼓励~ 十年家庭主妇职场重新出发,立马联想到Good Wife,都需要有成熟男性襄助,但不论从女性个人成长,还是行业展现来说,和人家都还差距很大。两者篇幅差别其次,但立意高下可见吧。

参考参考,我认为很好,大家说说
阿贵

大呆呆 发表于 2017-7-23 17:06:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#我的前半生#这部剧更适合有相对丰富的人生阅历的人来看吧,理性、阳光的人自然可以从剧中每个角色的变化看到成长!虽然编剧为了增加戏剧冲突有的情节略玛丽苏,但,细节对白情感都非常真实!“感情是不可控制的,但对待感情的方式是可以控制的!”给编剧以及努力认真的制作团队一个赞!五星以资鼓励

zhjwu 发表于 2017-7-23 17:16:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,看看有没有资源

azxcazxc 发表于 2017-7-23 17:28:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#我的前半生#上海口音太传神,全部演技在线。子君她妈妈搞笑担当。爸妈朋友也是同学家的女儿比我小一天,她和女主同名,她的妈妈和女主同命。。而我,每个家人都那么的,客气。羡慕这样的羁绊,又害怕其中的繁琐。其实很多女闺蜜价值观的维度是一致的,所以男友爱上女闺蜜是有理可循的。。越看越有意思的剧

jzweiwei 发表于 2017-7-24 10:13:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,看看有没有资源