楼主: 19日上瘾
48183 49

[影视音乐] 我的前半生百度云资源[HD1080p][1-42集大结局]迅雷1280超清下载   [推广有奖]

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-7-28 09:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
#我的前半生#“我们到底是变好了,还是变得更坏了” 开放式的结局,我觉得贺涵跟子君没有在一起,而是把爱留在了心底。以后晚上回宿舍,再也没有贺涵子君唐晶陈俊生陪我了,都要好好的,除了凌玲。

#我的前半生#工作日饭后跳跃着看完了,说几个有意思的点。关注的美鞋老板娘发布离婚就要带走鞋柜的推送;关注的时尚杂志推送了唐晶子君服装搭配的文;老板推送了我们关于剧里HR潜规则的文;还有票圈各种两性鸡汤文。每个人都能从当下红网剧里看到自己的点。

scgtt 发表于 2017-7-30 13:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,看看有没有资源

全球之行heart 在职认证  发表于 2017-7-31 09:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
#我的前半生#已經很久沒有追到一部可以從頭看到尾的劇了。并沒有看過小說,所以不知道還原度怎么樣;但總的來說劇情還可以,很多的內容總在現實中,不是聽這個朋友說到,就是聽那個朋友聊起。 身邊最多的吐槽就是賀涵愛上女友的閨蜜。但這個情節發展下去不就是必然么。我只是不喜歡他一板一眼跟女人較真的樣子。

毅力之神 发表于 2017-8-26 18:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
看看蛤蛤蛤

sky_silent 发表于 2017-9-3 10:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,看看有没有资源

huibao 发表于 2017-9-17 00:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享来求资源的谢谢

猎人鹰 发表于 2018-9-22 02:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我的前半生这部剧更适合有相对丰富的人生阅历的人来看吧,理性、阳光的人自然可以从剧中每个角色的变化看到成长!虽然编剧为了增加戏剧冲突有的情节略玛丽苏,但,细节对白情感都非常真实!“感情是不可控制的,但对待感情的方式是可以控制的!”给编剧以及努力认真的制作团队一个赞!

27685744 发表于 2018-10-16 19:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢提供电视剧

唐晓风 发表于 2019-8-22 20:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主