请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 数术
22750 8

[投稿经验与疑问] CSSCI期刊《中州学刊》投稿经验分享 [推广有奖]

学科带头人

20%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Excel学习笔记

经管职场

投资,最重要的事

论坛币
9995970 个
通用积分
926.0439
学术水平
349 点
热心指数
435 点
信用等级
316 点

数术 在职认证  发表于 2017-7-23 16:25:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

20159月份投稿一篇拙文给《中州学刊》(注:此刊要求邮箱投稿后寄送打印稿),11月份编辑通知过初审,马上送外审,12月份编辑通知通过外审,外审意见还不错,外审专家提了一些修改建议,编辑通知尽快修改,修改后立马进入主编终审程序,修改返回后不到一个月编辑通知已通过主编终审,近期刊出。目前,拙文已经刊出。在此,不得不对《中州学刊》的编辑点赞,编辑人很好,很有耐心,也很有责任心,希望继续保持!

在此,总结一下《中州学刊》的投稿经历:
           初审         1——2个月
           外审          1个月左右
           终审          1个月左右
           刊出          终审通过后很快就会刊出

鉴于目前有一些论文中介在冒充《中州学刊》,例如百度认定的《中州学刊》官方网站:http://www.zzxkbjb.com/实际上是论文中介的网站,目前《中州学刊》的官方网站还在建设阶段,要过段时间才能试运行

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

谢谢楼主分享,好贴呀

空说十年 发表于 2018-9-29 20:18:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
什么学历啊?

abinn117 发表于 2018-12-1 14:58:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵呵呵

老杜2018 发表于 2019-4-14 08:41:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数术 发表于 2017-7-23 16:25
2015年9月份投稿一篇拙文给《中州学刊》(注:此刊要求邮箱投稿后寄送打印稿),11月份编辑通知过初审,马上 ...
不错!

wyzghn88 学生认证  发表于 2019-4-17 11:08:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享~~

zhouyousd 发表于 2020-6-4 23:05:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!

wytzqz 发表于 2021-2-3 12:55:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!请大家一定注意不要受骗,也同时敬告自己的同学和朋友!

2016209023 发表于 2022-11-28 16:17:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享! 请问楼主,初审阶段有打电话询问稿件状态吗?