楼主: 太阳花女王
2242 12

求助一篇英文,哪位好心人帮忙下,急需。非常感谢。 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

博士生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1880 个
通用积分
3.0150
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

6论坛币
Openness and innovation performance: an empirical analysis of openness determinants and performance mediators

最佳答案

关键词:非常感谢 好心人 Determinants performance determinant

回帖推荐

magell 发表于11楼  查看完整内容

不会吧,这是会议论文耶,只能截图,看看吧
温柔的坚强
沙发
magell 发表于 2017-7-25 19:38:29 |只看作者 |坛友微信交流群
openness and innovation performance.pdf (312.49 KB)

藤椅
太阳花女王 学生认证  发表于 2017-7-25 19:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
非Openness Degree and Performance in the Search for Innovation: a Practice-based approach,前辈,还能再查找一篇么?

板凳
太阳花女王 学生认证  发表于 2017-7-25 19:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
magell 发表于 2017-7-25 19:38
还能帮忙么?前辈,不胜感激。Openness Degree and Performance in the Search for Innovation: a Practice-based approach

报纸
magell 发表于 2017-7-25 20:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
太阳花女王 发表于 2017-7-25 19:56
还能帮忙么?前辈,不胜感激。Openness Degree and Performance in the Search for Innovation: a Practi ...
Degree of Openness and Performance.pdf (422.51 KB)
看看是吗?

地板
太阳花女王 学生认证  发表于 2017-7-25 20:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
magell 发表于 2017-7-25 20:00
看看是吗?
不是,。请问前辈是用什么下载的,我总共还有两篇文献没找到。

太阳花女王 学生认证  发表于 2017-7-25 20:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
看看是吗?
不是的

太阳花女王 学生认证  发表于 2017-7-25 20:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
看看是吗?
请问前辈是用什么下载的,我除了这一篇,还有一篇找不到。

magell 发表于 2017-7-25 20:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太阳花女王 发表于 2017-7-25 20:07
不是的
提供一下作者、期刊等等信息

太阳花女王 学生认证  发表于 2017-7-25 20:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
magell 发表于 2017-7-25 20:09
提供一下作者、期刊等等信息
不好意思,前辈,是同一篇,只是名字不完全一样。太佩服您了,想请教下您是从哪搜的文献,最近找了好久。我还有一篇没有找到,劳烦前辈帮忙一下。非常感谢Firm Openness and Innovation: the Impact of External and Internal Investments on Innovation Performance in Australian Businesses