楼主: 尘埃在飞
301237 241

[休闲其它] 鬼吹灯之黄皮子坟百度云资源[HD1080p更新]迅雷百度网盘下载种子   [推广有奖]

谢谢分享

谢谢分享

1498120407 发表于 2017-8-15 22:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群

梦里沉醉 在职认证  发表于 2017-8-16 15:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
#鬼吹灯之黄皮子坟#画眉这个角色真是越来越讨厌,那些个怪物居然都没咬死她也真是没用。百眼窟里所有人都等着胡八一救,感觉戏里所有人都知道他是主角所以只要一喊他的名字就能得救。反正这只是一部看正剧不如看预告片的网剧!

Zzz350039985 发表于 2017-8-17 23:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享 很好看喔

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2017-8-18 09:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
#鬼吹灯之黄皮子坟#没读过原著,没有情怀。单纯从观剧角度分析1. 口音:起先不习惯阮的口音,听久了觉得台词还可以,过关 ;配角的东北话是真的地地道道 大多原汁原味 ;燕子东北话太假了!2. 剧情拖沓进度太慢 3. 特效能看到心思在的 4. 可能是因为导演的原因,剧的制作远高于网剧水平。

Tina0527 发表于 2017-8-18 15:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么看呢

huhuanlium 发表于 2017-8-18 22:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群

987789978987 发表于 2017-8-18 22:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
的回忆,讲述他们在六十年代插队时的一段历险。
胡八一(阮经天 饰)出国在即,整理旧物时翻出一张老照片。那时,他和胖子(刘潮 饰)正作为知青在大兴安岭的山区插队。山里的生活让年轻气盛的他们如鱼得水,为了换几斤水果糖,上山打黄皮子(黄鼠狼),为了给人治病捉熊取胆,没想到二人误入一座坍塌的黄皮子祠。传说几十年前,一伙号称 “泥 儿会”的胡匪曾从黄皮子祠挖出一口描金嵌玉的箱子,随后这伙胡匪和箱子就一起消失在了漠北草原。

shangxuan12388 学生认证  发表于 2017-8-19 00:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群