楼主: 尘埃在飞
301241 241

[休闲其它] 鬼吹灯之黄皮子坟百度云资源[HD1080p更新]迅雷百度网盘下载种子   [推广有奖]

gameforlove 发表于 2017-7-27 17:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
#鬼吹灯之黄皮子坟#失望的不能再失望,之前一直喜欢管虎的电影如《杀生》、《老炮儿》,但是这部鬼吹灯是真的拍瞎了,首先从选人方面一个是台湾腔的胡八一,一个是王瘦子,阮经天本人演技没得说,只不过他是真的不适合这个角色,剧情拖沓,徐二黑画眉老大爷是什么鬼,让我一度以为我看了本假小说又去重看一下,我方了,,
中也者,天也者,下之大本也。和天下之达道也。致中和,天地位焉,万物育焉。”

kakasreg 发表于 2017-7-27 17:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
#鬼吹灯之黄皮子坟#失望的不能再失望,之前一直喜欢管虎的电影如《杀生》、《老炮儿》,但是这部鬼吹灯是真的拍瞎了,首先从选人方面一个是台湾腔的胡八一,一个是王瘦子,阮经天本人演技没得说,只不过他是真的不适合这个角色,剧情拖沓,徐二黑画眉老大爷是什么鬼,让我一度以为我看了本假小说又去重看一下,我方了,,

zqsdg8 发表于 2017-7-27 17:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
#鬼吹灯之黄皮子坟#看了两集说说感受。看完第一集的时候内心还有点小激动,感觉不错嘛,阮经天虽然弯弯腔,但是起码努力矫正。剧情也还ok。然而看完第二集就godie,胡八一还差点火候,怎么看都是偶像男主角的主儿啊不够硬气,尤其是发型什么鬼啦。胖子那么瘦还叫胖子?存在感太差了,真的一代不如一代。剧情太拖!

吖宅 发表于 2017-7-27 17:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

怎么下载啊

zj83102746 发表于 2017-7-27 23:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-7-28 09:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
#鬼吹灯之黄皮子坟#看了三集了,好失望.和精绝古城比起来,观感差好多。前三集觉得好无聊,没有什么爆点。想不明白为什么找台湾人演胡八一,不符合人物气质。胖子我也是很不理解啊,感觉小时候胖就叫胖子,是在忽悠吗?戴眼镜好像黄晓明啊。情节拖沓,不紧凑,差评。

QQ芬 发表于 2017-7-28 10:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
找好久了??希望更新及时

Qhf1988 发表于 2017-7-28 10:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
找好久了??希望更新及时

#鬼吹灯之黄皮子坟#看了两集说说感受。看完第一集的时候内心还有点小激动,感觉不错嘛,阮经天虽然弯弯腔,但是起码努力矫正。剧情也还ok。然而看完第二集就godie,胡八一还差点火候,怎么看都是偶像男主角的主儿啊不够硬气,尤其是发型什么鬼啦。胖子那么瘦还叫胖子?存在感太差了,真的一代不如一代。剧情太拖!