楼主: nice生活圈
45642 84

[投稿经验与疑问] 《财经论丛》论文发表(投稿经验)分享之——权威核心期刊   [推广有奖]

chusw 发表于 2018-6-7 16:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,很实用,很有借鉴意义

Manuel22 学生认证  发表于 2018-6-13 16:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很强

18742083271 发表于 2018-6-16 12:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hyuyuxia 发表于 2018-5-11 22:54
请问楼主,投稿财经论丛,他们杂志社会不会给作者的注册邮箱返回注册成功,投稿成功之类的信息啊,杂志社没 ...
有的,注册成功有,投稿成功也有的~

hyuyuxia 发表于 2018-6-16 13:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
18742083271 发表于 2018-6-16 12:59
有的,注册成功有,投稿成功也有的~
可是我的没有给我的邮箱反馈任何信息,但系统确实是在更新,目前走到外审的地方没有再更新了,但愿自己好运吧。

18742083271 发表于 2018-6-16 14:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hyuyuxia 发表于 2018-6-16 13:37
可是我的没有给我的邮箱反馈任何信息,但系统确实是在更新,目前走到外审的地方没有再更新了,但愿自己好 ...
那就没问题了应该,不放心可以打电话问问,话说,方便透漏下你是几号投稿几号进入外审的?我的6.5号投的,现在只是收稿阶段。。。

冷眼观蟹 发表于 2018-6-16 16:25:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hyuyuxia 发表于 2018-6-16 13:37
可是我的没有给我的邮箱反馈任何信息,但系统确实是在更新,目前走到外审的地方没有再更新了,但愿自己好 ...
是没有邮件反馈的,只在系统更新,我的也在外审

windtalker312 发表于 2018-6-20 09:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

donghongchao 发表于 2018-6-21 14:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
18742083271 发表于 2018-6-16 14:47
那就没问题了应该,不放心可以打电话问问,话说,方便透漏下你是几号投稿几号进入外审的?我的6.5号投的, ...
你现在怎么样啊,我6月10号投的,12号初审,19号复审。。。然后现在还是复审。。。。

18742083271 发表于 2018-6-23 12:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
donghongchao 发表于 2018-6-21 14:42
你现在怎么样啊,我6月10号投的,12号初审,19号复审。。。然后现在还是复审。。。。
我的一直是初审,估计挂了,祝你好远~~

donghongchao 发表于 2018-6-25 10:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
18742083271 发表于 2018-6-23 12:39
我的一直是初审,估计挂了,祝你好远~~
那个期刊好像是一批一批处理的,我这复审一个多礼拜了,还在复审,搞不懂他们是什么流程。。。