请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuguw
60001 461

丁堡骏:以马克思主义引领中国经济学教育     [推广有奖]

十七里香 发表于 2019-1-14 08:57:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享~~~~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Ligzdnzhu + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

kadoyo 发表于 2019-1-14 14:42:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-9-16 18:35
对此事应该是慎重的,这不是一件小事情,要有可靠的依据。
     我是59年生人,对于三年自然灾害的 ...
我老爸是42年生人,他自己说的60年那年缺少吃的,吃杨树叶子。还说自己之前有点小纨绔子弟作风,经过一年艰苦之后,吃饭再也不挑剔了。他是县城城关镇人,条件比纯农村好一点。他现在还活着,大家如有什么问题,我可代为转问一下。再过几年,老爹仙逝后就没有人记得了

kadoyo 发表于 2019-1-14 14:45:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3年自然灾害的说法极不可靠,我有个同事,他是58年生人,年轻在福建当兵,对南环境了解熟悉。他说北方干旱绝收有可能,南方不太可能,并且南方除粮食以外可吃的东西很多。

Ligzdnzhu 发表于 2019-1-15 10:24:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kadoyo 发表于 2019-1-14 14:45
3年自然灾害的说法极不可靠,我有个同事,他是58年生人,年轻在福建当兵,对南环境了解熟悉。他说北方干旱绝 ...
中国国有企业历史特性分析_察古知今_察网  http://www.cwzg.cn/history/201901/46703.html

dave1984 发表于 2019-3-9 23:28:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zheshi yipian  hao tie  zhichi   ding

dave1984 发表于 2019-3-9 23:28:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是一篇好帖子  支持   顶一个

xinchuzu 发表于 2019-3-28 10:29:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

uvwx 发表于 2019-4-7 11:59:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
越南:国企拖累了越南的经济发展,承诺建立没有国企垄断的市场】越南总理认为,国企的存在其实就是剥削越南人民的利器,是阻碍越南经济发展的绊脚石。

因此越南ZF高调承诺,要建立一个比肩国际先进水平的透明法律框架,这对于越南外资来说,意味着这些外国投资者将与越南本国企业开展更加公平、公正的竞争,而且这种竞争是在一个不存在国企垄断之下的市场竞争,是一个真正意义上的自由经济体市场的竞争。 O越南承诺建立没有国企垄断的市场,没有国企拖...收起全文d

胡明敏 发表于 2019-4-8 22:17:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

xuguw 发表于 2019-4-9 20:24:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
胡明敏 发表于 2019-4-8 22:17
谢谢分享
论中华所有制问题【中国经济学吧】_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/6094863586