楼主: 18225841705
4233 26

[投行业务与项目] 企业重组并购资料合集 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

本科生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10760 个
通用积分
2.4800
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

企业重组并购资料,非常实用的,里面的文档详细讲解企业并购重组的实际操作流程、注意事项以及监管制度等等,同时还有很多经典的案例。对于学习企业并购重组的理论非常有帮助。不过因为我没有实际参与过并购重组项目,所以跟实际有多大差别我也不太清楚,不过用来理论学习还是非常不错的资料。有想学习上市企业重组并购的坛友们可以看看。因为上传文档不能超过100mb,所以分了4个压缩文件。

QQ截图20170727103018.png QQ截图20170727103012.png
QQ截图20170727104714.png QQ截图20170727104720.png QQ截图20170727105409.png
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:企业重组 资料合集 并购重组 企业并购 操作流程

并购重组监管制度.rar

84.5 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 书籍:上市公司并购重组监管制度解析【284页】.pdf
  • 书籍:上市公司并购重组问答_深交所出版【481页】.pdf
  • 书籍:公司并购文件撰写摘要【259页】.pdf

并购案例与培训资料.rar

87.07 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

并购电子书2.rar

92.04 MB

并购电子书1.rar

97.72 MB

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Fanos + 1 + 1 精彩帖子
墨者89 + 80 + 80 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 80  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
不悔的诺言 发表于 2017-7-29 20:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢分享这么好的资料

藤椅
18225841705 发表于 2017-7-30 16:42:34 |只看作者 |坛友微信交流群
不悔的诺言 发表于 2017-7-29 20:49
非常感谢分享这么好的资料
客气,这也是我目前在看的资料,感觉用于学习很好,所以分享一下。而且我也有一些需要下载的资料,但是没有论坛币,所以赚点论坛币

板凳
囧喵 发表于 2017-8-2 15:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
很想看,但是太贵了吧

报纸
墨者89 在职认证  发表于 2017-8-3 22:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎常来投行专版。

地板
18225841705 发表于 2017-8-4 12:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
囧喵 发表于 2017-8-2 15:50
很想看,但是太贵了吧
那就没办法了,毕竟没有免费的午餐,总不能要别人把精心收集的资料免费分享出来吧

叶落菩提 发表于 2017-8-9 05:53:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不苛求能免费分享,但希望论坛币能降低一点

b51773 发表于 2017-9-7 13:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱啊,好穷

很好地资料,不过略贵

IMAX45 发表于 2017-12-29 14:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享资料