请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 微信ghw1361
18766 16

[宏观经济指标] 《魔鬼经济学》1-4册PDF.mobi.epub格式 [推广有奖]

• 1关注
  • 77粉丝

博士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
46929 个
通用积分
96.0475
学术水平
120 点
热心指数
140 点
信用等级
104 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

魔鬼经济学1-4(罗辑思维独家定制版).pdf (4.22 MB, 需要: 5 个论坛币)

魔鬼经济学1-4(罗辑思维独家定制版).mobi (2.5 MB)
魔鬼经济学1-4(罗辑思维独家定制版).epub (1.68 MB)

媒体推荐:
21世纪必读书目。
——著名科学家卡尔·克鲁兹尔尼奇
经济学不是世界的全部,但安德鲁·利让我们知道,经济学几乎可以解释一切。
——国际知名学者、作家 乔治·迈格劳金斯
一位政客兼经济学会告诉我们什么?充满魅力的、令人沉醉的、文笔非凡的著作。谁知道呢?
——澳大利亚著名主持人 安娜贝尔·克莱布

作者简介:
安德鲁•利(Andrew Leigh)
2011年度“最优秀澳大利亚经济学家”
哈佛大学博士
澳大利亚财政部前首席顾问
澳大利亚国立大学经济学教授

安德鲁•利,澳大利亚四所国家科学院唯一一位国会议员。2011年,获得“年轻经济学家奖”(该奖项由澳大利亚经济学协会每两年颁发一次,奖励那些40岁以下最杰出的经济学家), 现任澳大利亚影子内阁财务助理。
安德鲁的作品包括《政治的运气》(The Luck of Politics) 《分离》(Disconnected)《遥想澳洲》(Imagining Australia)等,其中《斗士与亿万富翁》(Battlers & Billionaires),不仅被《21世纪资本论》作者托马斯•皮凯蒂极力赞扬,还直接影响了当年的澳大利亚联邦预算。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:魔鬼经济学 mobi epub PDF 经济学 经济学

已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
william9225 + 20 精彩帖子
yuedragon + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

军旗飞扬 发表于 2017-7-28 09:37:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

西门高 发表于 2017-7-28 17:20:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

支持一下。

william9225 学生认证  发表于 2017-8-5 19:03:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

zfw 发表于 2017-8-19 10:16:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
第一部好看

谢谢分享!

谢谢楼主分享

melkorovich 在职认证  发表于 2017-9-14 16:33:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks for sharing!

jxapp_14513 学生认证  发表于 2018-2-21 09:57:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!