楼主: 19日上瘾
3532578 2136

[影视音乐] 战狼2百度云资源[720p/1080p下载]迅雷720p超清下载[百度网盘下载]   [推广有奖]

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-7-28 16:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
#战狼2#这拍的能叫电影吗?逻辑有漏洞,真实背景和虚的故事交织得一塌糊涂,吴京把自己搞成超人了,进医院时车是咋撞进去的,用手工做的弩伤人也是厉害了……跪舔、煽动爱国情绪的劲简直过分。不是讨厌这部电影,是恨

梦里沉醉 在职认证  发表于 2017-7-28 16:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
#战狼2#的确个人英雄主义充斥荧幕,但既然能接受007、碟中谍、漫威一系列英雄主义,甚至连生化危机都女主霸屏拯救世界,怎么就接受不了一个中国军人的爱国情怀和满腔热血呢?!满满的民族荣誉感和自豪感!真想起立鼓掌唱国歌!!吴导打起来也是真卖命啊!功夫小子的脸上也现皱纹了!

尘埃在飞 在职认证  发表于 2017-7-28 16:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
2015年的《战狼》已足够让我满意,没想到《战狼2》更是超越前作的续集。吴京饰的冷锋有血有肉、铁骨铮铮,展现我国军人的勇敢顽强。“达康书记”扮演的老兵和张翰演的“熊孩子”也形象鲜活,各有特色。连贯的剧情、精湛的演技、震撼的特效、刺激的动作场面……全程高燃无尿点,绝对值回票价的好作品。

#战狼2#不可否认,在调动自然流露爱国情愫上,《战狼2》是成功的,它在我不知不觉的情感代入里推揉了我的泪腺。当舰长青筋怒暴将憋在心中已久的爱国情感汇成一句“开火”时,男主冷锋独自潜入暴乱的非洲国家拼尽全力解救侨胞、身处险境孤立无援的那种英雄悲凉绝望感,瞬间倾倒而出

uihkjhl 发表于 2017-7-28 16:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
啊是是是是是是好好好好好好好好好好好好

xinchuzu 发表于 2017-7-28 16:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不如相伴到老 在职认证  发表于 2017-7-28 16:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对的好莱坞式硬汉电影,吴京再一次让国人升腾起民族自豪感。6分钟长镜水下动作戏、坦克漂移、无人机轰炸、军舰发射导弹,一人对战一国叛军,燃!燃!燃!绝对的国产电影的骄傲,无论制作与品质,都能撑起暑期档票房和口碑的一片天。《战狼2》太威武了!

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2017-7-28 16:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
#战狼2#吴京这个品牌算是立住了,谙熟类型片的叙事规律,结合国家民族大义的口号,像吗啡一样为当下观众疗伤。普世价值、孤胆英雄、大国担当纷至沓来,本应很简单的套路在中国电影圈却迟迟得不到普及,那些陈年伤疤不该忘记,却也不该泛滥推崇,类型片是世界通用语言,是实现文化自信的必要手段。

楠楠之音 在职认证  发表于 2017-7-28 16:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
#战狼2#电影拍的不容易,战争戏动作戏真的非常棒,但是我太讨厌喊口号,贴标语,尤其是最后。到处都在喊口号贴标语,连看个电影都是,不累吗?主旋律,湄公河那个尺度,就很好,不用说你拍出来我也懂,你喊出来硬塞给我,不要谢谢。另外极其不喜欢男主大男子主义直男气息爆棚,个人单纯不喜欢

为在心中 发表于 2017-7-28 16:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
下载链接在哪里呢?