楼主: 星光perfect
18341 49

[投稿经验与疑问] 中了《中国管理科学》,努力总算没有白费。 [推广有奖]

小理1994zjw 发表于 2017-12-3 19:30:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
星光perfect 发表于 2017-12-3 16:08
从收稿到录用,一直等就是了,中间没消息。
嗯呢~谢谢楼主~

lovewanglei 发表于 2018-2-28 12:21:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ywang0318 发表于 2017-8-5 00:44
恭喜!我退修返回已经2个月了还没消息啊
请问你的中国管理科学录用了吗

不知摆什么表情 发表于 2018-4-10 13:22:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,录用后大概多久后收到邮件通知清样校对的?

hdneu99 学生认证  发表于 2018-4-16 00:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这第一外审怎么没有结束时间啊?它不结束,就继续送其他外审吗?不明白流程!

星光perfect 发表于 2018-5-28 22:37:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不知摆什么表情 发表于 2018-4-10 13:22
请问楼主,录用后大概多久后收到邮件通知清样校对的?
等到要出版的前一两个就会给你清样了,没给你也不用催,就是还不到刊出时间。我是17年7月录取,18年1月给的清样,3月份刊出。

星光perfect 发表于 2018-5-28 22:43:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hdneu99 发表于 2018-4-16 00:41
这第一外审怎么没有结束时间啊?它不结束,就继续送其他外审吗?不明白流程!
是的,第一外审没有实际完成时间,不知道今年是什么审稿流程(我之前看别人的录用流程,这个时间有的也是空白)。总之就是个流程,不要纠结,以我个人经验来看,投稿过后一直等就是了,催的话用处也不大。祝你好运。

hdneu99 学生认证  发表于 2018-5-29 08:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
星光perfect 发表于 2018-5-28 22:43
是的,第一外审没有实际完成时间,不知道今年是什么审稿流程(我之前看别人的录用流程,这个时间有的也是空 ...
谢谢。我现在是第一外审已经结束了20天了,没有送下一个外审,不知道是为什么。只能干等着。

星光perfect 发表于 2018-5-29 15:02:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hdneu99 发表于 2018-5-29 08:33
谢谢。我现在是第一外审已经结束了20天了,没有送下一个外审,不知道是为什么。只能干等着。
才20天着什么急,建议你再仔细看看我的流程,第一外审到外审隔了快两月了。

hdneu99 学生认证  发表于 2018-5-29 16:28:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
星光perfect 发表于 2018-5-29 15:02
才20天着什么急,建议你再仔细看看我的流程,第一外审到外审隔了快两月了。
你这第一外审没有结束时间,我就没搞清楚它和外审的时间间隔。

您好,请教您一个问题:我的退修意见有一条是“正文符号字体是11号字,而公式全部是12号字,说明排版存在很大的瑕疵。”
不知您有没有遇到类似的问题,是把正文符号字体不变,公式改为10号吗