请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一杯huaer
15315 99

[面板数据求助] 运行pvar2命令,没有显示AIC、BIC等准则的值 [推广有奖]

杨阿陆 发表于 2017-9-6 22:29
你好,能不能分享一下连玉君老师的程序pvar2.ado,在计算信息准则这卡住了,万分感谢
你好,您这儿是不是有连玉君老师的程序pvar2,能不能求分享一下我的邮箱1248089850@qq.com

杨阿陆 发表于 2017-9-7 20:48
这个pvar2程序我找到了,请问你还需要吗?
请问您这儿的PVAR2是不是连玉君老师写的那个?能否求您分享一下呢?1248089850@qq.com万分感谢

emls2864448 发表于 2017-9-10 11:45
你好,我也想求一份pvar2的文件,,麻烦啦~
请问,pvar2您找到了么?如果找到,能不能求分享,万分感谢,我邮箱1248089850@qq.com

杨阿陆 学生认证  发表于 2017-9-13 10:28:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
明天会更好2012 发表于 2017-9-13 09:58
请问,pvar2您找到了么?如果找到,能不能求分享,万分感谢,我邮箱
已经发过了哦,是连玉君老师的

杨阿陆 发表于 2017-9-13 10:28
非常感谢,十分十分

emls2864448 发表于 2017-9-13 11:32:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杨阿陆 发表于 2017-9-13 10:28
你好,我也想求一份pvar2的文件,564006704@qq.com,麻烦啦~

WANGHAN13 发表于 2017-9-13 16:11:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,能不能也帮我分享一下连玉君老师的程序pvar2.ado,缺少计算信息准则的程序,万分感谢!2807467064@qq.com

WANGHAN13 发表于 2017-9-13 16:12:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangkaixia0728 发表于 2017-8-5 10:52
谢谢,不用分享了,我已经找到花论坛币买了。然后我分析了一下,可以跑出来结果。
你好,能不能也帮我分享一下连玉君老师的程序pvar2.ado,缺少计算信息准则的程序,万分感谢!2807467064@qq.com

一杯huaer 发表于 2017-9-15 16:19:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
WANGHAN13 发表于 2017-9-13 16:11
你好,能不能也帮我分享一下连玉君老师的程序pvar2.ado,缺少计算信息准则的程序,万分感谢!2807467064@qq ...
已发,请查看

WANGHAN13 发表于 2017-9-21 11:53:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已收到,谢谢你啊