楼主: 之袍
52835 242

[FRM考试] 1711FRM考试教材及视频网课免费分享及经验分享   [推广有奖]

• 2关注
  • 13粉丝

本科生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2364 个
通用积分
5.0000
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人1705通过frm一级,现将备考经验及学习资料分享如下:
考试主要用的就是notes及网课,我看的是jc的,下面有下载链接,都是免费的,需要自取。
视频是17年5月最新的,考纲每年变化一次,所以11月考试的小伙伴用这个足够了。再说了,每年的考纲变化10%都不到,变化的都是些无关紧要的东西,你就是用16年的网课也绝不影响你通过考试,更没必要去追1711的网课,有那个时间不如好好看书。TB上某些鼓吹考纲变化30%的商家都是扯淡!当然我分享的是17最新的。
我当时复习就看的是16年的视频,后来块考试了才买了17年的看了看强化班新增内容,也会少量考考,就算你看了又怎样呢,今年考了一个第四本书新增的保险的那个题,和书上例题差不多,算下来至少六七分钟,就算你会你有那个时间算?
所以呢,考试的时候懂得取舍该跳就跳。
第一本书风险管理,一些比较宽泛的概念,第二本完全就是概率论好嘛,第三四本就是衍生工具,债券及估值模型.衍生工具那里可能会复杂一些,但套路也都是那些,看不懂就多看几遍,或者看看中文版那本期权期货与衍生品。
关于怎么复习?去TB找个打印店,把17年notes打印出来,配合网课一起看,potplayer这个加速蛮好用的,声音不压缩。网课看基础班足够啦,17新增的内容是放在强化班的,把新增的再看看,就可以了。好好把notes看两遍,做百题,做真题,做做当年的practice exam,把这些题研究好了考试自然没什么问题。handbook的做不做都可以。frm考试真题重复率很高,所以真题价值非常大,我也把市面上有的真题都放在下面分享给大家了。因为我是五月考试的,考完试后我整理了真题,还有一些市面上没有的年份的也整理了一下。其实只看我下面的资料通过考试没问题的。不过多研究真题,掌握别人没有的资源,更能节省你的时间,提高通过的把握。所以有需要的可以加我q2733772032咨询。
frm一级通过率40%多,真的蛮好过的,楼主跨考五分过得。最后四个科目分数加起来不超过10一般就可以过了。

专业词汇 金融英语专业词汇.pdf (943.62 KB)
15年 201511.pdf (388.23 KB) 1511 答案.pdf (817.65 KB)
14年 1405).pdf (545.89 KB) (1405)答案.pdf (291.8 KB)
13年 1311.pdf (376.1 KB) (1311)答案.pdf (238.91 KB)

视频地址  https://pan.baidu.com/s/1slwhxmd

notes地址  链接: https://pan.baidu.com/s/1eRMBTF8 密码: r43a
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:FRM frm考试报名注意要点 FRM考试资料 frm一级 frm考试难度详细介绍

回帖推荐

千5320 发表于6楼  查看完整内容

楼主真心良心,不是那些叫你留邮箱给你发广告的,都是实打实的干货。特意回帖助楼主二级考试也顺利通过!!
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yugongzi + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
cunman + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
duaiduaitt 发表于 2017-7-30 17:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
赞~~~找了半天 第一个不用花钱买的~

藤椅
之袍 发表于 2017-7-30 18:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
duaiduaitt 发表于 2017-7-30 17:24
赞~~~找了半天 第一个不用花钱买的~
有用就好,助你通过哦

板凳
游弋1025 学生认证  发表于 2017-7-30 20:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
赞赞赞赞赞下下来看看!

报纸
江周0724 学生认证  发表于 2017-7-30 21:28:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢

地板
千5320 发表于 2017-7-31 00:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真心良心,不是那些叫你留邮箱给你发广告的,都是实打实的干货。特意回帖助楼主二级考试也顺利通过!!

mzh004 发表于 2017-7-31 04:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,但貌似视频的网盘挂了。能更新下吗?

ziyuliu1989 发表于 2017-7-31 04:38:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了,正打算11月考一个一级看看。谢谢楼主!

ziyuliu1989 发表于 2017-7-31 05:04:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主感谢分享不过视频链接好像down了

之袍 发表于 2017-7-31 06:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ziyuliu1989 发表于 2017-7-31 05:04
您好楼主感谢分享不过视频链接好像down了
链接: https://pan.baidu.com/s/1dFEMMWT 密码: wkda  试试这个