楼主: 之袍
52831 242

[FRM考试] 1711FRM考试教材及视频网课免费分享及经验分享   [推广有奖]

默momo 发表于 2018-1-19 11:13:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
之袍 发表于 2017-7-30 15:31
本人1705通过frm一级,现将备考经验及学习资料分享如下:
考试主要用的就是notes及网课,我看的是jc的,下 ...
楼主可以给我分享一下note和视频吗,非常感谢1602068783@qq.com

shenl2016 在职认证  发表于 2018-1-21 06:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以给我分享一下note和视频吗,非常感谢

jie.roger@gmail.com

小亭子1201 发表于 2018-1-21 09:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真心赞赞~\(≧▽≦)/~,NOTES连接过期了,能否在发我一份,感谢
2252967479@qq.com

flyingcolors 发表于 2018-1-21 10:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,773716787@qq.com,谢谢

flyingcolors 发表于 2018-1-21 10:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,视频和资料链接失效了,麻烦发邮箱773716787@qq.com,非常感谢

统计小白2017 发表于 2018-1-21 10:20:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,那个视频又被和谐了,能不能发到我的邮箱?2625976394@qq.com,真的很需要,今年五月的考试

统计小白2017 发表于 2018-1-21 10:23:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不能看了,求楼主分享到邮箱或者百度云,邮箱:2625976394@qq.com,百度云:风的律动2015

mudsa 发表于 2018-1-23 17:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主已经加你百度云好友了,麻烦分享一下,非常感谢。

冠凌 发表于 2018-1-23 20:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有Part2 的资料吗 楼主好人一生平安

Truler[MW] 学生认证  发表于 2018-1-25 02:33:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,劳烦视频能发一份邮箱吗:996364293@qq.com。感谢感谢