楼主: 之袍
52832 242

[FRM考试] 1711FRM考试教材及视频网课免费分享及经验分享   [推广有奖]

之袍 发表于 2017-8-1 17:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
size=6]统一说一下:第一,某些要求发邮箱的同学,麻烦你们为别人考虑下好吗,你的时间不值钱,不代表别人的时间不值钱。我不是闲的没事干,一个个发邮箱我有病吗?我分享个资源还要喂你吃?只想要视频的同学不要加我q打扰我了。
第二,想要视频资料的可以加我百度云好友,搜索pzpnixv5,我两天左右上一次,看到了就会分享给你们的。祝大家frm顺利通过。

泉征凌 发表于 2017-8-1 17:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主跪求发邮箱啊。。。。感谢感谢 jason0207@qq.com

Aaliyah2014 发表于 2017-8-1 17:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
泉征凌 发表于 2017-8-1 17:36
楼主跪求发邮箱啊。。。。感谢感谢 jason0207@qq.com
非常感谢楼主的分享。能否发下视频到邮箱Aaliyahcheng@outlook.com

Aaliyah2014 发表于 2017-8-1 17:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的分享。能否发下视频到邮箱Aaliyahcheng@outlook.com

pal0123 发表于 2017-8-1 23:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
可能链接被百度等屏蔽了。百度加您了,感谢楼主/

tao_yan 发表于 2017-8-2 13:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
真心赞免费分享

pizijiao 发表于 2017-8-3 10:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

你好 非常理解你说的 谁的时间都很值钱的~我来加你好友啦……有空求分享frm一级资料!非常感谢!我这次不成功就成仁

布萌萌 发表于 2017-8-3 17:22:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求资料啊 261464688@qq.com

畅谈与此 学生认证  发表于 2017-8-4 10:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,已加百度云好友。其他人不要再发邮箱地址了。