楼主: 齐物论pi
18008 49

[学习分享] 机器学习与R语言》这本书籍以及代码,数据分享, [推广有奖]

• 1关注
  • 17粉丝

讲师

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
45128 个
通用积分
250.3655
学术水平
24 点
热心指数
42 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
机器学习与R语言.rar (47.37 MB, 需要: 42 个论坛币)

学习R的一本不错的书籍,有代码,有书籍,一般关于R的实战的书籍都没代码,没数据,。那样对新手很难上手。
内容2.PNG 内容1.PNG

终于确定下来了,这本书的价值为42个论坛币,不管各位坛友是如何猜测我这个人的,
价格是永远不会变的。为什么我坚定不移地不改这本书的价格,有以下三个原因:
一:我为了赚取论坛币,我也要下载东西,我也会担心论坛币会用完,。对于一些新手,可能担心论坛币不够,但是在这个论坛有很多赚取论坛币的方法,不劳而获,希望我把这个文件免费的发给你是不存在的。
二:这本书对你到底有没有用,我如果吧这本书以低价格买出,你低价格买入,你可能认为这本书的效用低。你就会对这本书不重视。我卖给你,你又不看,这岂不是浪费了。从我的最大利益来说这样是很不理性的。我们来这个网站是求知识的,如果我们买了书不看,岂不是糟蹋了。
三:这个本书确实好。:::::
这本书从对机器学习的简介(起源,使用,滥用,如何机器学习,将机器学习应用于数据的步骤,选取机器学习的算法)
然后到数据的管理和理解(R的数据结构,向量,因子等等等等)这本书的优点就是把每一步都解释额很清楚,不像其他的书,只是告诉你导入数据,也不解释导入的数据的样子,这很让人恼火,所以我觉得这就是本书的最大的闪光点之一。
继续:对模型的解释,比如第三章懒惰学习——使用邻近分类,用KNN算法,对算法解释的非常详细,怎么说?就是对每一个结果都分析的很清楚,不像《R预言实战》这本书,说的太含糊了,虽然结果出来了,但是你根本不知道这个结果怎么看,结果里面的“***”是什么意思,《R语言实战》是绝对不会说的,。。。
时间问题,我也没有耐心再介绍这本书了。
各位坛友,看到这个,好自为之吧,不要希望我免费的通过邮箱给了你法这本书和代码的,除非你给我200个论坛币,不要问我为什么这么高了,我不要时间吗?我不怕麻烦吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据分享 机器学习 R语言 不错的书 不错的 R语言 数据分析 R语言实战

已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
cheetahfly + 30 奖励积极上传好的资料
桃小白 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 30  热心指数 + 5   查看全部评分

stay hungry,stay foolish
沙发
jjxm20060807 发表于 2017-8-2 21:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
xiaoying3146 发表于 2017-8-3 14:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,一本好书~

板凳
齐物论pi 学生认证  发表于 2017-8-3 16:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoying3146 发表于 2017-8-3 14:07
感谢分享,一本好书~
我本来都不愿意分享的,就是因为我论坛币不够了

报纸
齐物论pi 学生认证  发表于 2017-8-8 20:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
加价了

地板
齐物论pi 学生认证  发表于 2017-8-10 22:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
37个论坛币,还有2天,两天以后继续加价

Xvideo 在职认证  发表于 2017-8-12 03:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
是中文書嗎

Xvideo 在职认证  发表于 2017-8-12 03:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
是中文,找了好久,非常感謝

齐物论pi 学生认证  发表于 2017-8-12 05:36:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Xvideo 发表于 2017-8-12 03:12
是中文書嗎
是的!要是感觉有问题,我可以把论坛币退给你!

静心品茶 发表于 2017-8-12 10:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
下载不了,请检查,谢谢