按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: dongpowudi
3896 16

[行业统计年鉴] 1989-2015中国城市统计年鉴(EXCEL版) [推广有奖]

甜糖豆 发表于 2017-9-19 21:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这个里面2006年之前的数据很不全,并且excel里面的只是较少一部分的数据,希望后面的人不要再下载了。

dongpowudi 学生认证  发表于 2017-9-20 19:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
甜糖豆 发表于 2017-9-19 21:21
这个里面2006年之前的数据很不全,并且excel里面的只是较少一部分的数据,希望后面的人不要再下载了。
这位同学可真逗,2001年之前的数据是不太全,但这已经是目前网上能查到的最全的数据。而且还说Excel里只是较少一部分数据,你认真去拿纸质版的城市统计年鉴,对照一下,对照完了你再过来评论。

yfwangjjlt 发表于 2017-10-18 18:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能给发一份,谢谢了

yfwangjjlt 发表于 2017-10-18 18:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求发一份 1134447639@qq.com  谢谢了

闹够了没有smt0 学生认证  发表于 2017-12-5 20:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这是好多都没有,还拿出来出售

三窝鱼 发表于 2018-5-30 21:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,数据齐全吗,我论坛币有限

忧心不自遣 发表于 2018-7-17 21:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
中国城市统计年鉴1990年的数据不对,辛苦作者您再发我一下吧。从年鉴与excel表中的数据不一致也可以看出来。 11_看图王.png 22_看图王.png