楼主: hddldg
21257 42

[投稿经验与疑问] 南方金融,第一次投稿,经验分享,赞 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10870 个
通用积分
13.2459
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人小硕一枚,2016年12月16号投南方金融,因为之前投了几个南大核心,杳无音信,就投了这个期刊,看论坛说还不错,也是带着试试看的想法,没想到,2017年2月5号给的外审意见,心情有点小激动,因为第一次发表,感觉修改意见很多,但由于在家,可能修改的也不太好,第一次修改不行,编辑部老师亲自打电话给我说怎么修改,电话打了1个半小时,编辑部老师很好,打完电话我就开始修改,第二次修改的很认真,然后就发了过去,后面就是格式,参考文献什么的,3月7号就是审核样稿和领取稿酬,3月9号就可以在知网上查到了,速度很快,正式出刊也是3月,第3期,出刊的时候成就感油然而生,这就是做研究的最大乐趣,后面就是稿酬,论坛上说都是几百块钱,但是不知道怎么,编辑部给了1000多,确实高兴了一把。最近编辑部又联系我,让我导师帮他们审一篇稿子,所以想给大家分享一下。总体上这个期刊很赞,现在还有自己的官网。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
zankuangbie 学生认证  发表于 2017-8-7 21:47:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hddldg 发表于 2017-8-7 18:45
本人小硕一枚,2016年12月16号投南方金融,因为之前投了几个南大核心,杳无音信,就投了这个期刊,看论坛说 ...
这个期刊确实不错,没有学历歧视和版面费,记得论坛上有人还收到了2000稿费。作为北核审稿就十分严格,只可惜不是c刊,发了没用,理论上应该进c扩的,哎。。。

藤椅
mnhby 发表于 2017-8-8 09:26:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
外审修改后,编辑打电话来,让我改格式,发到他的个人邮箱,但编辑说还要等主编定稿,录用的可能性高吗?我也小硕。

板凳
nationwide 发表于 2017-8-8 10:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
mnhby 发表于 2017-8-8 09:26
外审修改后,编辑打电话来,让我改格式,发到他的个人邮箱,但编辑说还要等主编定稿,录用的可能性高吗?我 ...
我在网上七月中旬投稿,8月初通过初审,到现在外审都还没完呢

报纸
sicau-zl 在职认证  发表于 2017-8-8 12:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊的稿费还挺高的,貌似是600-800的样子

地板
duolafawu 发表于 2017-8-8 14:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
继续努力!!!

客初 企业认证  学生认证  发表于 2017-8-8 15:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
是否可以晒晒审稿时间,让大家知道各个流程花费时间多少

ydb8848 发表于 2017-8-8 15:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜。。。

hyq2003 发表于 2017-8-8 16:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群

hddldg 学生认证  发表于 2017-8-8 18:04:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2017-8-7 21:47
这个期刊确实不错,没有学历歧视和版面费,记得论坛上有人还收到了2000稿费。作为北核审稿就十分严格,只 ...
嗯嗯,是啊,看以后发展了