请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: loslassen
4685 13

掘金存量地产房地产存量经营新生态 [推广有奖]

• 3关注
  • 4粉丝

硕士生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
60707 个
通用积分
172.8839
学术水平
6 点
热心指数
11 点
信用等级
6 点

loslassen 在职认证  发表于 2017-8-8 15:19:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
掘金存量地产房地产存量经营新生态.pdf (23.47 MB, 需要: 49 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:房地产

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zishengzheqiang + 80 + 60 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 60  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

谢谢楼主

内容不错
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
zishengzheqiang + 20 + 5 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分

好好好,顶呱呱,本版还是比较缺乏系统性的专业书籍,感谢坛友热心分享

不过有一点,定价较高,受众会少很多。若可以降价些才好,具体方式供参考:编辑-附件-价格、、、

loslassen 在职认证  发表于 2017-8-9 15:46:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zishengzheqiang 发表于 2017-8-9 15:15
不过有一点,定价较高,受众会少很多。若可以降价些才好,具体方式供参考:编辑-附件-价格、、、
谢谢版主推荐!因为对本版不熟悉,现已做修改。楼主也是一名地产基金民工,还会有一些资料和大家分享。

qq378395692 发表于 2018-3-16 16:25:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好好好,顶呱呱,本版还是比较缺乏系统性的专业书籍,感谢坛友热心分

卡雷佩三氏病7 发表于 2018-6-26 20:55:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主有这个系列的第二本书不,与14位新锐总裁深度对话那本

不眠的钟摆 在职认证  发表于 2018-11-28 14:43:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,可能分不够买,看好未来房地产存量市场,按链家老板的话来说,现在存量市场至少有200万亿的规模。但我没搞懂,链家老板哪来的底气说的?我百度了半天也找不到这200万亿存量市场规模如何论证出来的。

liuck11 发表于 2018-11-29 13:48:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买不起