楼主: ailin1314
2185 10

[SAS EM] sasem模块无法新建建项目,提示应用程序无法都登陆服务器202,请各位大神赐教! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SASEM 应用程序 EM模块 SEM 服务器

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eijuhz + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
512002855 发表于 2017-8-9 14:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你现在打开的只是EM的客户端.
确认电脑上装的有 EM?
如果使用的是远程的EM服务器,确认账号密码是否正确?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
eijuhz + 1 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分

藤椅
ailin1314 发表于 2017-8-9 19:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢您的帮助,电脑上装EM了,请问那个账户密码是什么意思?

板凳
ailin1314 发表于 2017-8-9 19:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
512002855 发表于 2017-8-9 14:42
非常感谢您的帮助,电脑上装EM了,请问那个账户密码是什么意思?

报纸
ailin1314 发表于 2017-8-9 19:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
512002855 发表于 2017-8-9 14:42

地板
512002855 发表于 2017-8-11 10:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你现在打开的,只是EM的客户端 client,只是个界面.要使用EM,还需要连接上EM的服务.要使用EM,需要两个东西,一个是EM Client,一个是EM服务(可以理解为一个EM 引擎).
两种情况,
a.EM如果安装在当前电脑上,是不需要账号密码,默认连接本机的EM(一般是 workstation).
b.EM server装在远程另一台服务器上,那需要账号和密码.
不知道你的是怎么安装的?
如果是只在本机上安装,那是不是只安装了 EM Client?

ailin1314 发表于 2017-8-12 15:35:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
512002855 发表于 2017-8-11 10:57
你现在打开的,只是EM的客户端 client,只是个界面.要使用EM,还需要连接上EM的服务.要使用EM,需要两个东西,一 ...
非常感谢您,我只装了客户端,没能打开。我在请教您一个问题,我在对中文评论提取时,如果将文字写在程序中,结果就会正常显示,但是如果我是用infile语句时,就会出现出现乱码,请教前辈,这种情况该怎么解决呢?

ailin1314 发表于 2017-8-12 15:37:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ailin1314 发表于 2017-8-12 15:35
非常感谢您,我只装了客户端,没能打开。我在请教您一个问题,我在对中文评论提取时,如果将文字写在程序 ...
附图

512002855 发表于 2017-8-12 15:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群
ailin1314 发表于 2017-8-12 15:35
非常感谢您,我只装了客户端,没能打开。我在请教您一个问题,我在对中文评论提取时,如果将文字写在程序 ...
怀疑是中文编码的问题.

1.将文字copy到记事本中.
2.另存为,编码选择"UTF-8".
3.再使用infile试一试.

ailin1314 发表于 2017-8-12 15:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
512002855 发表于 2017-8-12 15:46
怀疑是中文编码的问题.

1.将文字copy到记事本中.
好的,我试试,非常感谢