请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
633 7

[其他] 李光维:追问天地 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

副教授

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1393 个
通用积分
0.5953
学术水平
25 点
热心指数
40 点
信用等级
20 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

(一)

想学习的太宽

想实施的太远

不知道体脑康健能几年

(二)

放眼惊喜连连

触目荒唐满满

不知道共享洞悉何日现

(三)

地球越来越小

未来会更美好

不知道关乎我者有多少

-------------------------------------------------

整整一个月没有写公号文了。感谢不离不弃的收听者们。

在酷暑的7月,我在小区的凉亭消遣了不少时光。学习JAVA和家里小修缮也是未能及时维护公号的客观原因。但把公号办成月刊是不可饶恕的,起码也应该是周刊吧。必须如此!

我5月15日群发的一篇文章“太多的人误解了婚姻法司法解释二第二十四条的适用范围”,在7月份引起了一些网友的关注。评论40多条,获得点赞90多个,赞赏130多元,访问量800多。这对我的公号而言,已经是破天荒了。由此可见,只要有自己的独见,只要表达一些读者的心声,公号文的价值和意义就会显现。由衷地感谢这些支持者们。我会进一步就此发声,进一步辨明是非。

今天已经再不能不发公号文了,就把前两天写的几句话发出来献丑吧。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:诗歌 李光维

http://www.3948.com;gongxiangzhiku(公众号:共享主义)。
cyfelpower 学生认证  发表于 2017-8-10 16:38:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多多益善

cyfelpower 发表于 2017-8-10 16:38
多多益善
谢谢!

西风起 发表于 2017-8-24 09:32:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无病呻吟者多多。实实在在的太少。。。。文人相轻是通病。呵呵。

cityname 发表于 2017-8-24 21:32:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

西风起 发表于 2017-8-24 09:32
无病呻吟者多多。实实在在的太少。。。。文人相轻是通病。呵呵。
有感而发,无忌相轻。

cityname 发表于 2017-8-24 21:32