请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lyz一致连续
39007 109

[投稿经验与疑问] 《现代经济探讨》的这个录用通知是真的吗   [推广有奖]

yzshine 学生认证  发表于 2017-11-17 18:22:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冷眼观蟹 发表于 2017-11-14 09:41
该刊在投稿指南里没有要求写邮箱地址了,这个需要在论文里写一下吗?不写的话这个到时回我的时候能找到我 ...
尽量写一下联系邮箱和电话,不过录用是按照投稿邮箱发的

icehh 发表于 2017-11-18 21:43:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问一下这个期刊只接受邮箱投稿吗?我看它有个投稿系统,投稿系统能用吗?还有,想问一下,这个期刊的重复率大概控制在多少呢?

十二月D 发表于 2018-2-6 11:19:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
繁荣“学术” 发表于 2017-8-10 15:57
地址汇款,当然是真的!
楼主,请问怎么投稿啊,这个杂志的官网感觉好久没有更新了啊?

十二月D 发表于 2018-2-6 11:20:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问这个杂志怎么投稿啊?官网感觉好久没有更新了啊

cxx8181 发表于 2018-2-7 22:09:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是真实的,放心

楼主这个是真的?我最近收到跟你一样通知,求解答?

我的二月二号投的,现在还没有消息呢,是不是因为过年耽误了

从你的世界路过 发表于 2018-3-4 21:59
你的文章现在有消息了?我今天刚刚投了。

草明深深 发表于 2018-3-6 14:46
你的文章现在有消息了?我今天刚刚投了。
让等到20号再通知

唯、诺 学生认证  发表于 2018-3-9 11:37:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从你的世界路过 发表于 2018-3-4 21:59
我也是二月二号投的哈哈哈哈,目前为止还没得到任何信息,我们有反馈互相分享啊!