楼主: 尘埃在飞
73528 58

[影视音乐] 心理罪百度云盘资源[BD/HD1080p]百度云1280超清下载[迅雷bt下载]   [推广有奖]

cqzyg 发表于 2017-8-12 09:20:16 |只看作者 |坛友微信交流群
真心不错的啊。。。

funny每一天 学生认证  发表于 2017-8-12 11:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
#心理罪#第一次觉得李易峰去演个***杀人犯吧,他cos罪犯画像的那场戏把我吓得不轻,印象最深的是画像殿堂时两个方木的博弈,一个冷静得分析自我一个不安得想要隐藏自己!另外,加个小猜想,方木才是真正的反派吧,这个人物的心理就跟大boss是一样的

tsr123 发表于 2017-8-12 13:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
真心不错的啊。。。

beijingxiaocao 发表于 2017-8-12 15:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
真心不错的啊。。。

lynn苗苗 发表于 2017-8-12 16:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
真心不错的啊。。。

xd19880616 发表于 2017-8-12 17:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
#心理罪#剧情节奏紧凑有张力,情绪调动力强,镜头电影感到位,特效好、且还原犯罪现场有新意,廖凡演技一如既往的给力,李易峰很惊喜,配角们也都比较到位,打斗情节上略有一些小bug,但瑕不掩瑜,非常合格的一部犯罪悬疑类型片。李易峰如果都照这个水准接戏,那真是前途一片大好。

看菜喝酒 发表于 2017-8-12 17:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴,楼主辛苦了

bob022705 发表于 2017-8-12 17:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
真心不错的啊。。。

30082102 发表于 2017-8-12 18:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
#心理罪#李易峰的演技还可以,但里面有写情节我很想吐槽,第一个就是为什么老要有绑一个人做人质的老套情节。以及为什么警察队长每次行动的时候不多带点人。李易峰是怎么知道小岛的位置的,最后医生为什么要抢那个小女孩,里面的摄影还不错

看菜喝酒 发表于 2017-8-12 19:09:06 |只看作者 |坛友微信交流群
#心理罪#原本现实的犯罪题材,最后架空成奇幻的恐怖处理。廖凡水准之上,李易峰不疼不痒,双男主的角色定位和塑造都有问题,人物厚度和情感互文仅靠废话支撑,李易峰的天才角色,太缺乏有效的推理细节和能力认证来辅佐,心理活动的具象呈现是陈正道《记忆大师》玩剩的,这电影属于越细想越烂俗的糟粕型影像创作……