请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ada89k
18725 106

[行业动态] 【数据分析师分享】做大数据真的能赚钱吗?   [推广有奖]

流溪文 发表于 2017-8-15 09:53:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

大数据我认为需要解决如何收集海量数据、如何对混乱的数据挖掘出有价值的信息

91鱼掌 发表于 2017-8-15 10:57:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

curlxp 发表于 2017-8-12 21:18
以我来形容中国大数据产业,可称“蒙面狂奔”四字。
大数据是实际的问题,和我们要减掉10斤肥肉需要更多的更合理的锻炼一样,大数据处理的是日常实际产生的臃肿的数据.有问题解决就有赚钱的可能性.

91鱼掌 发表于 2017-8-15 10:58:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
curlxp 发表于 2017-8-12 21:18
以我来形容中国大数据产业,可称“蒙面狂奔”四字。
大数据是实际的问题,和我们要减掉10斤肥肉需要更多的更合理的锻炼一样,大数据处理的是日常实际产生的臃肿的数据.有问题解决就有赚钱的可能性.

回帖奖励 +3

大数据时代拼的不仅仅是数据量有多大,还要拼速度,拼谁的更快、更准、成本更低。大数据的运用领域还在不断的扩张,大数据技术还有很长的路要走。

liuzy999 发表于 2017-8-16 08:28:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

大数据带来的挑战之一就是分析它!

lennoxnyc 在职认证  发表于 2017-8-17 07:44:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

Ding ding ding

福尔旺熊 在职认证  发表于 2017-8-20 18:34:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

大数据赚不赚钱我不知道,但大数据这个概念还是很不错的。 大数据的运用领域还在不断的扩张,必定会在期间产生更多的价值。

lianqu 发表于 2017-8-23 10:02:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

xue2017 发表于 2017-8-23 12:04:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

非常实用,很适合数据分析,赞

942673 在职认证  发表于 2017-8-25 21:41:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我们都知道大数据火,因为人人都在谈它的概念、它的好处、它的未来,但是除非你真的身处这个领域,不然你较少能看到真正能让你觉得“哦,这是大数据”的例子。