楼主: ada89k
809 3

[其他] 21所地方高校入选2017年度国家“111计划” [推广有奖]

• 3关注
  • 22粉丝

内部工作人员

院士

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14857 个
学术水平
78 点
热心指数
78 点
信用等级
49 点

ada89k 在职认证  发表于 2017-8-12 17:26:37 |显示全部楼层

21所地方高校入选2017年度国家“111计划”

日前,国家外国专家局和教育部正式公布了2017年度地方高校“高等学校学科创新引智计划”(即“111计划”)立项名单,济南大学“先进水泥基材料学科创新引智基地”、上海大学“现代冶金与材料学科创新引智基地”等21所地方高校的引智基地作为建设项目予以立项。

据了解,“高等学校学科创新引智计划”旨在推进我国高等学校建设世界一流大学的进程,由教育部、国家外国专家局决定联合实施,瞄准国际学科发展前沿,以国家重点学科为基础,从世界范围排名前100位的著名大学及研究机构的优势学科队伍中,引进、会聚1000余名优秀人才,形成高水平的研究队伍,建设100个左右世界一流的学科创新引智基地。

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
已有 1 人评分经验 收起 理由
unparalleled + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

stata SPSS
军旗飞扬 发表于 2017-8-12 20:14:19 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!

ydb8848 发表于 2017-8-14 08:32:12 |显示全部楼层
安徽一所都没有啊。。。。

zhongzhd 发表于 2017-8-14 08:44:16 |显示全部楼层
都是些一般的学校!