楼主: 张声付
264 16

[创新发展] 国家是动乱和资源匮乏的始作者 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

学科带头人

66%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

文明、和平、智慧

意识是智慧的象征

论坛币
198 个
学术水平
67 点
热心指数
70 点
信用等级
63 点

张声付 发表于 2017-8-13 07:51:50 |显示全部楼层
   说什么要靠国家来维持秩序,是因为人类还愚蠢,愚蠢的人当然就需要愚蠢的管理,也就是所谓维持秩序,智慧人是完全没必要有别人的愚蠢管理来控制的,自己就可以管住自己不做愚蠢事,任何事一旦出自自愿,才是真正从根本上解决了问题,不像国家治理那样是治标不治本,易复发。另外,有些人说国家社会导致人民富裕了,其实这是完全错误的肤浅认识,国家社会的所谓富足是虚假富足,不是人类真实本质的富足,是面子富裕,本质受损,是浪费是破坏,其结果却是:国家社会才是人类变得资源匮乏的罪魁祸首。

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
stata SPSS
张声付 发表于 2017-8-13 08:13:02 |显示全部楼层
注:知识正确的人就是智慧人,

龚民 发表于 2017-8-13 08:18:45 |显示全部楼层
张声付 发表于 2017-8-13 08:13
注:知识正确的人就是智慧人,
        什么叫知识正确,这要接受实践检验的。自吹自擂知识正确、拔起头发就飞上天、那就吹吧。

张声付 发表于 2017-8-13 08:21:04 |显示全部楼层
知识错误的人叫做愚蠢人。

张声付 发表于 2017-8-13 08:33:42 |显示全部楼层
要想知识正确,首先就要做到宇宙认识的正确,自然认识的正确。否则免谈。

小米模式之再高 发表于 2017-8-13 10:05:33 |显示全部楼层
你这样的智慧人是不存在的,将来也不会存在,也许人类进化不到智慧人的那一天地球就毁灭了,或者说人类已被其他生物取代了

张声付 发表于 2017-8-13 11:34:36 |显示全部楼层
小米模式之再高 发表于 2017-8-13 10:05
你这样的智慧人是不存在的,将来也不会存在,也许人类进化不到智慧人的那一天地球就毁灭了,或者说人类已被 ...
哈哈,我就是也,我希望大家都学得我的正确知识,而大家像我一样变成智慧人。

张声付 发表于 2017-8-13 11:36:03 |显示全部楼层
小米模式之再高 发表于 2017-8-13 10:05
你这样的智慧人是不存在的,将来也不会存在,也许人类进化不到智慧人的那一天地球就毁灭了,或者说人类已被 ...
你真是一个不识货的家伙。

张声付 发表于 2017-8-13 11:40:18 |显示全部楼层
掌握正确知识的人就是智慧人,没有正确知识的人就是愚蠢人。

张声付 发表于 2017-8-13 11:43:33 |显示全部楼层
我希望大家都学得我的正确知识,然后大家像我一样变成智慧人。掌握正确知识的人就是智慧人,没有正确知识的人就是愚蠢人。