请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: snailsway
9648 31

[投稿经验与疑问] 请教群里发过管理世界的作者或者审稿人 [推广有奖]

snailsway 发表于 2017-9-15 20:54:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
向日葵花籽 发表于 2017-9-14 19:18
楼主是投稿之后多久有的回复呀
初审一个月,外审大概八个月,专家一直拖着没审稿,我打电话询问,可能给换了审稿人,过了大概三个月有消息的。

snailsway 发表于 2017-9-15 20:54
初审一个月,外审大概八个月,专家一直拖着没审稿,我打电话询问,可能给换了审稿人,过了大概三个月有消 ...
我已经投了两个月,还是在编辑处理中,打电话问了说编辑应该没审完,你觉得我这这种情况还有希望么

gwl11818 在职认证  发表于 2017-9-16 16:05:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
向日葵花籽 发表于 2017-9-16 14:04
我已经投了两个月,还是在编辑处理中,打电话问了说编辑应该没审完,你觉得我这这种情况还有希望么
基本没有大希望。

总结以往经验,估计就是1个月初审。如果初审超过一个月的,希望就不大了。

snailsway 发表于 2017-9-17 09:42:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
凡是也不是这么绝对吧,你也要综合考虑自己的稿子是不是合适发在所投期刊,也就是期刊风格。开学大家都比较忙,所以耐心等等,到了三个月还没消息就转头呗!

snailsway 发表于 2017-9-17 09:42
凡是也不是这么绝对吧,你也要综合考虑自己的稿子是不是合适发在所投期刊,也就是期刊风格。开学大家都比较 ...
嗯,谢谢开导~我准备先写下一篇了

mosquitog 发表于 2017-9-26 10:26:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是投之后刚好两个月完成编辑部初审 送的外审

葫芦娃大王 学生认证  发表于 2017-10-10 13:53:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主的文章有消息了吗?

yanggztz 在职认证  学生认证  发表于 2017-10-13 10:12:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我这边管理世界的网站上不去了,大家能上去吗‘;?

gwl11818 在职认证  发表于 2017-10-13 23:38:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yanggztz 发表于 2017-10-13 10:12
我这边管理世界的网站上不去了,大家能上去吗‘;?
二十五号以后再开网站,开大会了。

zmzwcat 发表于 2017-10-14 10:41:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问管理世界的官网是多少网址?感觉有好多假网站啊!谢谢大侠们