楼主: yunmenghuang
2861 4

[问答] R语言attach和detach 函数 操作失败 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

本科生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2021 个
通用积分
1.0000
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
初学R语言当中,在用attach()和detach()遇到问题,搞不清楚R的搜索路径了。用了detach函数后,仍可以找到对象u,但实际用ls()显示有什么对象时,又没有u,这到底是怎么回事呢?希望有人帮忙解释这当中的原因,谢谢谢谢,具体如下
> u<-1:5;
> v<-2:6;
> w<-3:7;
> lentils<-data.frame(u,v,w);lentils
  u v w
1 1 2 3
2 2 3 4
3 3 4 5
4 4 5 6
5 5 6 7
> rm(u,v,w);
> attach(lentils)
> u  
[1] 1 2 3 4 5
> detach(lentils)
> u
[1] 1 2 3 4 5  #????为什么还能显示#

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:attach detach ETA ATT R语言

沙发
都_城 发表于 2017-8-16 21:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
attach(lentils)后是将lentils里面的变量变成全局变量,不用通过lentils就可以访问,detach是逆向操作,rm命令可以删除变量,attach命令后可以查看全局变量u,detach命令可以将全局变量变成局部变量,外面无法访问,你这个情况应该是你在R中敲错了代码导致的,逻辑是没有问题的

藤椅
yunmenghuang 发表于 2017-8-18 16:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
都_城 发表于 2017-8-16 21:34
attach(lentils)后是将lentils里面的变量变成全局变量,不用通过lentils就可以访问,detach是逆向操作,rm命 ...
你好,上面的代码就是从R中复制过来的,对运行结果就是不理解啊,你觉得以上的代码哪里敲错了吗?
我知道attach和detach 函数 的用法。把u,v,w在R的全局变量删除后,通过attach函数可以直接访问u;紧接着用detach 函数,按逻辑上是u从全局变量出删除了,不能直接访问,那我为什么还是在R中可以直接访问呢?

板凳
都_城 发表于 2017-8-19 09:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
yunmenghuang 发表于 2017-8-18 16:59
你好,上面的代码就是从R中复制过来的,对运行结果就是不理解啊,你觉得以上的代码哪里敲错了吗?
我知道 ...
我完整的写了您的代码,是没有你这个问题的。

报纸
yunmenghuang 发表于 2017-8-21 15:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
都_城 发表于 2017-8-19 09:51
我完整的写了您的代码,是没有你这个问题的。
谢谢啊。我先理解这样,但愿以后运行别的没有问题