请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
88448 191

[影视音乐] 地球:神奇的一天百度云资源1080p下载[英文原声][迅雷BD1280超清下载]   [推广有奖]

diupee 发表于 2017-8-17 17:25:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,帮顶下。

5275 发表于 2017-8-17 18:02:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#地球: 神奇的一天#寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。浮游的一天生命深深震撼了我。遗憾的是,成龙配音太出位...一圈小孩大呼小叫太烦人。你知道很多动物没错很厉害,但是这是电影院不是你家客厅!我不是针对谁,只是在座的各位,都是垃圾

zhugulidan 发表于 2017-8-17 18:39:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#地球: 神奇的一天#寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。浮游的一天生命深深震撼了我。遗憾的是,成龙配音太出位...一圈小孩大呼小叫太烦人。你知道很多动物没错很厉害,但是这是电影院不是你家客厅!我不是针对谁,只是在座的各位,都是垃圾

pennyshao 发表于 2017-8-17 19:01:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载地址呢

wy20062005 发表于 2017-8-17 19:42:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

lingdunke 发表于 2017-8-17 21:48:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,值得看看去

dantedragon 发表于 2017-8-17 23:04:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,帮顶下。

#地球: 神奇的一天#都是很老的资源拼凑起来的,圈钱的嫌疑太大了。我记得我好几年前就在BBC的记录片看过,连电影海报的画面都是那么熟悉,当时好几部#地球动脉#呢,看的很爽,比这个国内上映的成龙蹩脚普通话版精彩多了。想不明白为什么要找成龙呢?纯粹就是因为成龙的国际知名度高吗?我觉得还是得从电影本身的质感出发,更符合职业道德和电影市场的规范。。。

SASRETURN 发表于 2017-8-18 09:48:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载地址呢

fuyanjun1988 发表于 2017-8-18 11:56:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群