请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 变化镜
2435 27

[创新发展] 私有制导致社会不公 [推广有奖]

无知求知 发表于 2017-8-20 15:36:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
竞技规则就更是不公,因为冠军只有一个,三名之后就连排名都没有了。

龚民 发表于 2017-8-20 15:50:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-8-20 15:36
竞技规则就更是不公,因为冠军只有一个,三名之后就连排名都没有了。
有呵,可以并列嘛

yiyi23ttt 学生认证  发表于 2017-8-20 18:32:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
噗,A占有了B资源,C占有了D资源,E占有了F资源,最差的G也占有了他自己这个劳动资源,财富怎么会只掌握在少数人手里=-=

财经学友 发表于 2017-8-20 20:28:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
XX特色的来得过硬啊

土八路 发表于 2017-8-20 21:20:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
均贫富吗

nanfeng36 发表于 2017-8-20 21:55:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国家的定义是什么?是统治阶级的机器,那么那些人是被统治的--那些人是绵羊,那些人是统治者--狼,你看清楚了吗?

文殊 发表于 2017-8-21 09:13:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
何立中 发表于 2017-8-20 12:08
多数也好,少数也吧,都不能妄作,妄作,凶。天道不会因为你是多数就偏私你,也不会因为你是少数,就袒护 ...
天道是什么?真有客观公正的天道吗?现实生活中的天道都是欺软怕硬的,都是站在有权有势的人的一边的。换句话说,天道总是站在统治阶级一边的。——任何一个社会的统治阶级,总是把他们制定的条条框框说成是天道。所有私有制社会的统治阶级,都说“人不为己,天诛地灭”是天道。只有劳动者在分工合作的社会劳动中,才是真正大公无私的。这一点你难道真不懂?!你又如何能批判私有制?!

醒思木 发表于 2017-9-5 23:09:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
私有制导致社会不公。为什么?因为,私有制决定了只有少部分人能享受到商业利润。这就是,国家财富最终是掌握在少部分人手里。如此,国家ZF又如何为民众谋求富有呢?  社会贫富差距一再拉大。难到与 一个国家的制度没有关系吗。 试问:ZF如何为人民服务,当勤务兵?执政如何体现大多数人民的意志!
?  ?  ?