请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 充实每一天
1756 9

9月权限【充实计划】福利&激励机制 [推广有奖]

顶级信息分享者

泰斗

43%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

OKR(目标与关键结果)

首席投资人

悬赏学习

论坛币
35147 个
通用积分
70715.2969
学术水平
11157 点
热心指数
11809 点
信用等级
11162 点

一级伯乐勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
加入充实计划】【了解充实计划

|了解挑战30天|  |充实推荐|

有需要的坛友请购买权限,在2017年8月31日24点前未获得权限的坛友,将删除出群组,请知晓。

点击购买9月权限

点击申请加入群组

由于平时工作较繁忙,但还是希望在有限时间里以某种激励机制形式能帮助到参与到【充实计划】的坛友。之前是分享研究报告,但由于大多报告内容质量有限且范围局限,意义似乎不够大。思考会否有更好方式。

现建立【充实计划-投资-价值&成长】群组,我会不定期在内分享个人阅读学习到的认为高质量的内容(不仅限于投资相关内容),有需要的坛友可申请加入

申请方式:
1.必须已参与【充实计划】至少1个月(每月有效签到不少于15天)【加入充实计划
2.每月支付300论坛币(显然,我是激励你每天来签到10*30=300)
3.购买权限后在每月主题帖后跟帖说明,并点击下方链接申请加入,我将审核通过【点击申请加入群组

这条路可以走通【充实计划】【想成为牛人】
活下来【投资人】
A股的未来由正能量者创造
在这崩盘时刻想对大家说的话【投资人】

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:激励机制 0论坛币 研究报告 审核通过 申请方式

已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
chenyi112982 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

军旗飞扬 发表于 2017-8-20 13:46:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主辛苦!

cws_24 发表于 2017-8-20 14:34:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
充实每一天 发表于 2017-8-20 10:57
【加入充实计划】【了解充实计划】

|了解挑战30天|  |充实推荐|
加油

Timpani_Jiang 学生认证  发表于 2017-8-20 18:15:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,麻烦版主审核通过
已有 1 人评分经验 收起 理由
充实每一天 + 10 已通过

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

redbraven 发表于 2017-8-21 09:45:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主辛苦了,已买

tk117 发表于 2017-8-21 14:13:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主辛苦,已购买,申请加入

已购买,辛苦版主大大审核通过

MaryCSC 发表于 2017-11-29 11:23:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主辛苦,还会重新启动么? 时差党经常不能第一时间看到。

cxlxxy01 发表于 2018-1-7 15:55:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还可以购买吗

wddxh741 发表于 2018-3-31 21:36:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问现在还有吗