请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangylhome
66495 68

[其他] Stata15 安装   [推广有奖]

1443126876 发表于 2017-8-24 11:35:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hlssusan 发表于 2017-8-23 21:30
麻烦问一下楼主,这个http://www.nirsoft.net/utils/run_as_date.html好像打不开哦
可以直接百度 Runasdata,第一个链接就是

zhangylhome 学生认证  发表于 2017-8-24 20:24:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
caesarljs 发表于 2017-8-22 15:23
哈哈,兄弟同难
哈哈是不是目前还是没有破解版~

zhangylhome 学生认证  发表于 2017-8-24 20:24:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hlssusan 发表于 2017-8-23 21:30
麻烦问一下楼主,这个http://www.nirsoft.net/utils/run_as_date.html好像打不开哦
前几天还可以的~没事,官网从新下载一个runasdate就行

robinfaster 学生认证  发表于 2017-8-25 17:29:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangylhome 发表于 2017-8-21 14:29
不是,我现在系统时间正常,而且可以使用,只是每次都要通过桌面快捷图标~
我是在第3步就把系统时间改回 ...
楼主不是在4中第二步又把时间调回2017年6月30日前的吗?哪一步又把时间调回正常了? 目前遇到的困难就是在更改为系统时间后,快捷方式无法打开,求楼主帮忙

zhangylhome 学生认证  发表于 2017-8-25 18:02:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
robinfaster 发表于 2017-8-25 17:29
楼主不是在4中第二步又把时间调回2017年6月30日前的吗?哪一步又把时间调回正常了? 目前遇到的困难就是在 ...
运行RunAsDate之前已经把系统时间还回到正常了(见3),以后不用再调整系统时间了。运行RunAsDate时包括四步,第二步是把RunAsDate中date选项(不是电脑系统时间)改到30号之前(如图所示),最后run就可以了,这时候也不用再改系统时间了。

robinfaster 学生认证  发表于 2017-8-25 19:03:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangylhome 发表于 2017-8-25 18:02
运行RunAsDate之前已经把系统时间还回到正常了(见3),以后不用再调整系统时间了。运行RunAsDate时包括四 ...
多谢楼主 我之前是以为调整电脑时间 但是后来按照步骤又走了一遍,在4的时候直接就不行了,具体原因不知道为什么(已经将RunAsDate的时间调到2017年6月30日之前,但电脑系统时间正常)

zhangylhome 学生认证  发表于 2017-8-25 19:06:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
robinfaster 发表于 2017-8-25 19:03
多谢楼主 我之前是以为调整电脑时间 但是后来按照步骤又走了一遍,在4的时候直接就不行了,具体原因不知道 ...
额。。那我也不知道了

robinfaster 学生认证  发表于 2017-8-25 19:17:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangylhome 发表于 2017-8-25 19:06
额。。那我也不知道了
嗯嗯 多谢啦 我再折腾折腾

zhangylhome 学生认证  发表于 2017-8-25 19:26:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
robinfaster 发表于 2017-8-25 19:17
嗯嗯 多谢啦 我再折腾折腾
有结果一起讨论嘿嘿

robinfaster 学生认证  发表于 2017-8-25 21:59:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangylhome 发表于 2017-8-25 19:26
有结果一起讨论嘿嘿
折腾了一晚上还是木有搞好 只能等待高手解救了