楼主: zhangylhome
66583 68

[其他] Stata15 安装   [推广有奖]

zhangylhome 学生认证  发表于 2017-8-30 11:14:26 |只看作者 |坛友微信交流群
robinfaster 发表于 2017-8-30 11:09
可以 改了系统时间能用 但是一改回来就不能用了
正解O(∩_∩)O

zhangylhome 学生认证  发表于 2017-8-30 11:14:48 |只看作者 |坛友微信交流群
shmily85742 发表于 2017-8-30 09:17
亲测, 好用!谢谢楼主分享!
不客气O(∩_∩)O

sasazhang 发表于 2017-10-24 18:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谁想出来了stata 15手动更新的办法?

zhangylhome 学生认证  发表于 2017-11-11 21:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
sasazhang 发表于 2017-10-24 18:14
谁想出来了stata 15手动更新的办法?
还不知道

jane_ymy 发表于 2017-11-13 02:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在您提出来的“目前可以使用,但是依然不能直接双击stata文件直接用stata15打开(会出现your license has expired错误提示),而是需要利用桌面的快捷方式图标打开,也就是打开桌面快捷方式图标进入stata15后再利用菜单或者命令打开相关数据和do文件,或者需要把文件拖拽到快捷方式图标的方式打开”问题解决了吗?因为我安装后似乎也是这样。

zhangylhome 学生认证  发表于 2017-11-13 10:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
jane_ymy 发表于 2017-11-13 02:26
楼主,现在您提出来的“目前可以使用,但是依然不能直接双击stata文件直接用stata15打开(会出现your licen ...
没有啊~所以大多还在用14~~

jane_ymy 发表于 2017-11-13 14:40:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangylhome 发表于 2017-11-13 10:11
没有啊~所以大多还在用14~~
谢谢楼主。我还是stata入门,所以很多都一知半解。请问一下,stata15现在状态会不会影响操作,如果只是打开数据不便,那应该还能接受?stata 14能不能在win10上运行?还是要下载stata14.1吗?

zhangylhome 学生认证  发表于 2017-11-18 11:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
jane_ymy 发表于 2017-11-13 14:40
谢谢楼主。我还是stata入门,所以很多都一知半解。请问一下,stata15现在状态会不会影响操作,如果只是打 ...
stata15目前我这里只是打开数据不方便,不知道最近论坛上有没有大神分享解决办法~我更多用的stata14,win10系统~

悠悠小木子 在职认证  发表于 2017-11-26 11:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主   作为一电脑小白, 非常感谢你详细的安装过程   非常好!!!

zhangylhome 学生认证  发表于 2017-11-27 09:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
悠悠小木子 发表于 2017-11-26 11:13
楼主   作为一电脑小白, 非常感谢你详细的安装过程   非常好!!!
不客气,我也是小白哈哈