楼主: zhangylhome
66517 68

[其他] Stata15 安装   [推广有奖]

汪亚楠 发表于 2017-11-27 15:03:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangylhome 发表于 2017-11-18 11:30
stata15目前我这里只是打开数据不方便,不知道最近论坛上有没有大神分享解决办法~我更多用的stata14,win ...
请教一下,我先装了stata15,但不好用,我想装回stata14,但安装的时候却一直报错,这种情况怎么处理啊?谢谢!

zhangylhome 学生认证  发表于 2017-12-9 14:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
汪亚楠 发表于 2017-11-27 15:03
请教一下,我先装了stata15,但不好用,我想装回stata14,但安装的时候却一直报错,这种情况怎么处理啊? ...
我电脑同时装了stata14和15,并没有冲突的情况

minixi 发表于 2017-12-25 12:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群

sdycyyz 发表于 2017-12-28 14:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,填完序列号后显示序列号错误是为什么,楼主知道吗?

zhangylhome 学生认证  发表于 2017-12-28 22:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
sdycyyz 发表于 2017-12-28 14:44
你好,填完序列号后显示序列号错误是为什么,楼主知道吗?
我这里没出现错误啊

亲测有效,不过出现的问题也是和楼主一样不能直接打开,要先打开快捷方式后再选择文件

zhangylhome 学生认证  发表于 2018-1-5 14:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
兵兵是兵兵啊 发表于 2017-12-30 22:27
亲测有效,不过出现的问题也是和楼主一样不能直接打开,要先打开快捷方式后再选择文件
是的是的

ritaing 发表于 2018-1-10 18:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,确实是按照这个步骤就弄好了。
软件链接里面的runasdate换成这个网址http://www.nirsoft.net/utils/run_as_date.html自己下的runasdate就可以正常继续了。
记得把下载下来的runasdate里的三个文件都放到跟stata15.exe同一级目录里,再运行runasdate.exe

anjing137 发表于 2018-1-15 14:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是太棒了!分享的方法很实用!

ccshuangcc 发表于 2018-1-25 11:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么显示序列号不可用了?