楼主: jmalzt
18537 76

[投稿经验与疑问] 武汉金融进入预终审 [推广有奖]

木子青梅 发表于 2017-11-19 09:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
娜娜明明 发表于 2017-11-18 15:28
你的状态更新了吗,还是转投其他的了
没有更新,意见也是可刊用,想再等等

天涯归宿 发表于 2017-12-27 21:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2017-8-20 18:32
录用的概率很大了
编辑部打电话过来问有没有投其他期刊?这是要录用了吗?她说是在排版中,但我的状态还是副主编终审啊?这请问她说的排版中可信吗?在什么情况下才能够确定被录用了

天涯归宿 发表于 2017-12-29 14:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2017-8-20 18:32
录用的概率很大了
杂志社打电话说在初步排版,但是系统中还是显示执行副主编终审,是都是这么一个流程吗?

天涯归宿 发表于 2018-1-3 10:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
娜娜明明 发表于 2017-11-17 15:37
是的,副主编终审
编辑部打电话过来问有没有投其他期刊?这是要录用了吗?她说是在排版中,但我的状态还是副主编终审啊?这请问她说的排版中可信吗?在什么情况下才能够确定被录用了

天涯归宿 发表于 2018-1-3 10:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
空谷枕月 发表于 2017-10-24 13:03
应该快了吧,我的终审修改也不知道要不要。一个同学终审让修改图,改了之后莫名却其妙退稿了

天涯归宿 发表于 2018-1-3 10:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
空谷枕月 发表于 2017-10-24 13:03
应该快了吧,我的终审修改也不知道要不要。一个同学终审让修改图,改了之后莫名却其妙退稿了

娜娜明明 发表于 2018-1-3 15:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯归宿 发表于 2018-1-3 10:59
编辑部打电话过来问有没有投其他期刊?这是要录用了吗?她说是在排版中,但我的状态还是副主编终审啊? ...
不清楚呀,不过几率还是蛮大的,估计排好版,状态才会变吧,你是经过3次评审吗

天涯归宿 发表于 2018-1-4 18:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
娜娜明明 发表于 2018-1-3 15:43
不清楚呀,不过几率还是蛮大的,估计排好版,状态才会变吧,你是经过3次评审吗
之前有两个编辑审过,执行副主编是第三个

娜娜明明 发表于 2018-1-12 14:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯归宿 发表于 2018-1-4 18:51
之前有两个编辑审过,执行副主编是第三个
请问你状态更新了吗

娜娜明明 发表于 2018-1-12 15:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
空谷枕月 发表于 2017-10-21 17:31
你打电话问过编辑部么?我的预终审才1天,我还误以为挺快的,学长学姐也都是终审一周不到,没想到还挺慢, ...
我问一下,你的稿子录了没有