请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
68968 81

[投稿经验与疑问] 版面费:《统计与决策》4000元   [推广有奖]

cadxpzm 发表于 2017-10-17 16:32:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yoursnowman 发表于 2017-9-30 18:49
请教楼主一个问题。统计与决策的版面费在多久之内交有效呀,
这个在稿件采用缴费通知书中有的

wc5903178 发表于 2017-10-19 15:59:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cadxpzm 发表于 2017-10-17 16:32
这个在稿件采用缴费通知书中有的
哥们,能说说你的通知书里是多少天吗?我8月23日那一批,根本没指望能中,今天别人告诉我中了,才查到、这都快两个月了,不会超时间了吧?

cadxpzm 发表于 2017-10-19 21:38:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wc5903178 发表于 2017-10-19 15:59
哥们,能说说你的通知书里是多少天吗?我8月23日那一批,根本没指望能中,今天别人告诉我中了,才查到、这 ...
我的是7月的一批,就是目前最新被收录的一批文章,稿件采用缴费通知书上写的是11月10号前缴纳版面费。我觉得你的还有希望。打电话问一下吧

wc5903178 发表于 2017-10-20 17:28:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cadxpzm 发表于 2017-10-19 21:38
我的是7月的一批,就是目前最新被收录的一批文章,稿件采用缴费通知书上写的是11月10号前缴纳版面费。我觉 ...
谢了,还有一个问题,论文也没修改过,直接说录用,因为我没收到录用通知,不知道里面有修改意见没有?你的通知里面有修改意见吗?

cadxpzm 发表于 2017-10-21 10:19:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wc5903178 发表于 2017-10-20 17:28
谢了,还有一个问题,论文也没修改过,直接说录用,因为我没收到录用通知,不知道里面有修改意见没有?你的 ...
我昨天刚把稿费转过去,4000元。你没受到录用通知书可能是你没有把地址写明白,一般要求是把地址之类的信息放在论文最后面,你需要打电话问一问,让他们再发一遍录用通知书。一般都是直接说录用的,修改稿件的话可能在你论文刊出来之前会有编辑和你联系怎么修改,这是我打电话问的。还是要多打电话,编辑部老师挺好的

wc5903178 发表于 2017-10-23 18:02:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cadxpzm 发表于 2017-10-21 10:19
我昨天刚把稿费转过去,4000元。你没受到录用通知书可能是你没有把地址写明白,一般要求是把地址之类的信 ...
谢了,打电话问了,应该还能录用,钱也打过去了。想问问你是加急吗?我打电话问,想加急,告诉我元旦后再打电话,

cadxpzm 发表于 2017-10-23 22:04:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wc5903178 发表于 2017-10-23 18:02
谢了,打电话问了,应该还能录用,钱也打过去了。想问问你是加急吗?我打电话问,想加急,告诉我元旦后再 ...
我不是加急,我是正常的。如果你打电话问能加急的话,具体怎么加急,多少钱一个月,您问清楚后能告诉我一下吗?我也想提前

wc5903178 发表于 2017-10-19 15:59
哥们,能说说你的通知书里是多少天吗?我8月23日那一批,根本没指望能中,今天别人告诉我中了,才查到、这 ...
同学你好,我听说这个期刊都是3个月才能在官方网看到结果,你是8月份的,是如何在10月份知道结果的呀?我是9月份的,不知道什么时候才能有结果

wc5903178 发表于 2017-10-30 09:34:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cadxpzm 发表于 2017-10-23 22:04
我不是加急,我是正常的。如果你打电话问能加急的话,具体怎么加急,多少钱一个月,您问清楚后能告诉我一 ...
我打了电话,说是让元旦以后再打电话,知道了告诉你昂。