请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
68953 81

[投稿经验与疑问] 版面费:《统计与决策》4000元   [推广有奖]

wc5903178 发表于 2017-10-30 09:35:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
流氓小君君 发表于 2017-10-26 14:38
同学你好,我听说这个期刊都是3个月才能在官方网看到结果,你是8月份的,是如何在10月份知道结果的呀?我 ...
我地址没写完整,没收到录用通知,不知道录了,10月份有人从网站看到了,告诉我,我才知道。

wc5903178 发表于 2017-10-30 09:36:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同学你好,我听说这个期刊都是3个月才能在官方网看到结果,你是8月份的,是如何在10月份知道结果的呀?我 ...
我是5月多投的稿。

wc5903178 发表于 2017-10-30 09:36:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是5月多投的稿。

可以考虑的

yuqitong 在职认证  发表于 2018-1-16 10:40:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是不是无论字数多少都4000啊?

wc5903178 发表于 2017-10-30 09:36
我是5月多投的稿。
哦哦 这样啊 恭喜你录用。我的没有录用,名单中没我

angelmoon215 学生认证  发表于 2018-3-9 14:43:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xx 发表于 2017-8-22 23:33
给我1万,我卖给你。哈哈哈哈。
求层主加个好友 求论文发表经验 谢谢

现实在漂流123 发表于 2018-3-19 11:20:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我很孤陋寡闻 发表于 2017-8-22 10:00
近期,收到统计与决策的用稿通知书,附上了版面费,4000元,也不知道多少个版面。看到后,我简直晕了,有这 ...
统计与决策录用《基于面板数据的京沪高铁城市经济效应分析》,要求明天汇款,2019年4-5月见刊,版面费4000元,不想发了,有需要的吗。

现实在漂流123 发表于 2018-3-19 11:23:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我很孤陋寡闻 发表于 2017-8-22 10:00
近期,收到统计与决策的用稿通知书,附上了版面费,4000元,也不知道多少个版面。看到后,我简直晕了,有这 ...
统计与决策录用,用面板数据做的高铁经济,要求明天汇款,2019年4-5月见刊,版面费4000元,不想发了它,有想要的吗。

很好了哇,哈哈哈哈哈