69010 81

[投稿经验与疑问] 版面费:《统计与决策》4000元   [推广有奖]

Lioydcare 发表于 2018-3-21 20:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
现实在漂流123 发表于 2018-3-19 11:23
统计与决策录用,用面板数据做的高铁经济,要求明天汇款,2019年4-5月见刊,版面费4000元,不想发了它,有 ...
来交流下~~

小虾卷子 发表于 2018-3-27 14:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
统计与决策录用,用面板数据做的高铁经济,要求明天汇款,2019年4-5月见刊,版面费4000元,不想发了它,有 ...
有联系方式吗 我联系你

18860101 发表于 2018-4-1 14:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
现实在漂流123 发表于 2018-3-19 11:20
统计与决策录用《基于面板数据的京沪高铁城市经济效应分析》,要求明天汇款,2019年4-5月见刊,版面费400 ...
你是认真的吗?我需要啊啊啊啊啊啊

18860101 发表于 2018-4-1 14:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
统计与决策录用《基于面板数据的京沪高铁城市经济效应分析》,要求明天汇款,2019年4-5月见刊,版面费400 ...
你是认真的吗?我需要啊啊啊啊啊啊

alpha666666 发表于 2018-4-18 22:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!您的文章转出去了吗?没有的话联系我,谢谢!

Bigeyes 发表于 2018-5-16 22:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
4000,噗噗,受不鸟

慕容绿叶 发表于 2018-5-22 09:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
18756273637 发表于 2017-8-23 20:29
我也刚被录用。版面费4000.但是我想问一下,统计与决策和科学管理研究哪一个比较好啊,从不同的方面来说
肯定统计与决策啊,再怎么也是C刊来源刊

mtcxj 发表于 2018-5-25 11:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
文章还在吗?

笨笨的瓦力 发表于 2018-5-25 23:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
亲 请转让给我吧 我的微信13001999510 加我 私聊

笨笨的瓦力 发表于 2018-5-25 23:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
亲 请加我微信13001999510 私聊